Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил написать свой первый обзор здесь - сильно не пинайте. Может и поможет кому.
Почитав данный форум наткнулся на магазин buyincoins. Изучив его ассортимент остановился для начала на нескольких "игрушках" Заказ отправили через день с трекномером. Получил приблизительно через 3 недели. Запаковано всё в целлофан и пузырчатку. Всё аккуратно - кроме часов. При упаковке их неправильно положили, в связи с этим были слегка помяты стрелки и цифры. Стрелки выгнул сам, цифры выправились сами ))
Теперь по пунктам
Ночник - черепаха http://www.buyincoins.com/twilight-turtle-night-light-stars-constellation-lamp-product-1926.html Ребенок в восторге, светит 45 минут - затем сам вырубается. 4 варианта свечения - зеленый, синий, красный (оранжевый) и всё вместе. Фоткал не в полной темноте да плюс фотик сделал светлее )) На самом деле все лучше )) По бокам свет от аквариума )) Заказал ещё парочку знакомым в подарок. [attachment=p:110335:359dfbbe8a50] [attachment=p:110336:2900ceb00237] [attachment=p:110337:4c6cb0009063]
Неокуб http://www.buyincoins.com/5mm-sphere-neo-cube-magnetic-balls-puzzle-216-4-in-box-product-2600.html Получил, открыл, стал играться - не понравилось. В рекламе все легко и просто, а здесь не хочет. Через день попробовал снова - освоился немного - все действительно легко и просто. Надо привыкнуть. Усиленно юзам неделю втроем ()я, жена, ребенок - несколько падения куба на кафель). Состояние как у нового )) Кстати, запасных шариков не 4 а 5 - мелочь, а приятно. Опять таки заказал несколько штук в подарок.
На фото - то, что собрал сейчас за пару минут, так собираются вещи посложнее и поинтереснее. [attachment=p:110338:b7e3303aa31b] [attachment=p:110339:7d01d643f128] [attachment=p:110340:e2da9edf51bf] [attachment=p:110341:b99b518079b5]
Черепаха - весьма неплохо, когда днем включил - нефига не видно чтоб светила (хиленький светодиод), а ночью самое оно. Ребенок сам включает, ложиться и засыпает. А черепаха через 45 минут отключается ))
жесть, брал эту же черепаху пару месяцев назад, но у меня она не светит так ярко как на этих фотках (3 акума Дюрасел по 840мАх) :shock: желтый вообще до потолка не достает, зеленый ели-ели, синий получше, но это на полностью заряженных акумах, а что будет когда они подсядут... в чем секрет? и у меня почемуто нет режима когда светятся все, есть режим когда они автоматом переключаются с одного цвета на другой
думаю делать трепанацию для добавления светодиодов или может есть способ заставить светить е сильнее?
жесть, брал эту же черепаху пару месяцев назад, но у меня она не светит так ярко как на этих фотках (3 акума Дюрасел по 840мАх) :shock: желтый вообще до потолка не достает, зеленый ели-ели, синий получше, но это на полностью заряженных акумах, а что будет когда они подсядут... в чем секрет? и у меня почемуто нет режима когда светятся все, есть режим когда они автоматом переключаются с одного цвета на другой
думаю делать трепанацию для добавления светодиодов или может есть способ заставить светить е сильнее?
Желтый (красный) светит наименее ярко. На фото светит действительно ярче, чем в жизни, но меня (и ребенка) как раз и устраивает такая яркость (стоят батарейки).
Режим - когда святят все три сразу - кнопка которая включает смену (крайне правая вроде) нажать несколько раз.
Отец увидел черепаху на сайте, и все говорит, давай мне черепаху...ну я заказал ))))) пришла, отец шустренько переделал ее под USB и доволен, но на мой взгляд светит ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ слабо, там всего три светодиода, если ставить ее не высоко, то рыжий светодиод ВООБЩЕ не досвечивает, зеленый и синий ничего...но все равно тускло! ИМХО!
Стоит не на полу (хотя ставили и туда - боюсь разводить), а на аквариуме, метра полтора до потолка. Освещает как раз стены и потолок над детской кроватью.
Подарил и сразу сам стал собирать (вместе с ребенком )))))) Конечно контент для взрослыхрафия - но и мне было интересно и ребенку - за 100 рублей вполне достойно. Под лампой (в 3-5 сантиметрах) даже крутился. Позже возможно выложу фотки.
[attachment=p:110601:02e49c8fce49] Искры высекаются (при некоторой сноровке) - огонь развести получилось.(батарейка для масштаба). Вердикт - игрушка. Магнитики для магнитиков. ))
Собираю магниты на холодильник (из мест в которых побывал). На некоторых сами магниты отвалились и потерялись. Приобрел эти. Мелковаты, но притягиваю неплохо, 2-3 штуки хорошо справляются с поставленной задачей. Вердикт - пойдет.
До сих пор играюсь (не я один) неокубом - выглядит как новый - всем рекомендую.
Постоянно покупаю тут черепах, те что доживают после пересылки, уходят на подарки=)) кстати, заметил, последние 10 черепах пришли немного другие, без гнезда под внешнее питание, плюс в некоторых третий режим плавной смены цветов не работает, у всех так или просто мне не повезло?