shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Медвежья желчь / экспорт

Larix

Larix

Продвинутый
Баллы
413
всем добрый день

желчь будет или в сушёном виде или настойка - пока не знаю
мне нужно отправить хорошему человеку в UK под его личне потребности

есть ли ограничения / запреты по таможне по экспорту? если кто знает (ну или задам тогда на tks.ru)

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
есть ли ограничения / запреты по таможне по экспорту?
Ограничения есть даже внутри страны: 1. Лекарства и БАДы, содержащие медвежью желчь, жир, мускус (струю) кабарги, пантокрин, женьшень – разрешено покупать только в аптеках, при условии наличия сертификатов соответствия продукции.

Хотя при наличии у вас Ситизен сертификата, думаю ограничений не будет(делайте с желчью что хотите ;) ), но стоить эта сертификация будет"мама не горюй" :eek: ....из личного опыта B)

Larix

Larix

Продвинутый
Баллы
413
Ограничения есть даже внутри страны: 1. Лекарства и БАДы, содержащие медвежью желчь, жир, мускус (струю) кабарги, пантокрин, женьшень – разрешено покупать только в аптеках, при условии наличия сертификатов соответствия продукции.

Хотя при наличии у вас Ситизен сертификата, думаю ограничений не будет(делайте с желчью что хотите ;) ), но стоить эта сертификация будет"мама не горюй" :eek: ....из личного опыта B)

клал я на внутренние ограничения, меня таможня волнует
а что это за сертфикат? сколько стоит?

Live