Вот отправлю в ноябре германскую посылочку, узнаю и расскажу.Вы перечислили минусы конкурентов лайта, а где минусы самого лайта?
Расскажете, вероятно, уже в феврале - марте 2023 года. Мои посылки лежат у них на складе с 28 августа. До сих пор упаковать не могут. А еще очередь на отправку. У многих подобная ситуация со складом в Германии.Вот отправлю в ноябре германскую посылочку, узнаю и расскажу.
Я вот жду от них стим дек, правда из Германии. Посылка пришла к ним на склад также в конце сентября и сейчас находится в очереди на "досмотр". Не уверен, что получится получить его до Нового года.Вчера получил игровую приставку (по факту - портативный компьютер) Steam Deck стоимостью $ 650 через LiteMF.
Ну что тут поделать, очередь на отправку сейчас у всех, кто популярен. Вот у меня по Англии супернадежный Алфапарсел сейчас долго паковать стал, хотя не столько, как вы говорите. До этого долго принимали на склад, а сейчас перенесли акцент на упаковку. Я к Лайтам по Германии скрепя сердце пошел, потому что не вижу приемлемой альтернативы. Пока что выкупили быстро и на склад товары зашли норм, а дальше пока не знаю что будет.Расскажете, вероятно, уже в феврале - марте 2023 года. Мои посылки лежат у них на складе с 28 августа. До сих пор упаковать не могут. А еще очередь на отправку. У многих подобная ситуация со складом в Германии.
А дальше они их месяца три "досматривать" будут. Занимаются хренью,которая нужна только им одним., а дальше пока не знаю что будет
Это мы с вами так считаем. А они вот что пишут:досмотра не требующие
Апдейт: выкупили за 1 день. В прошлый раз выкупали неделю.Всем привет!
Что ж, только что я оформила заказ через лайтов из США и буду транслировать его ход сюда для всех, кому это интересно)
Лайтами я пользуюсь второй раз. Первый был через Германию, настольная игра, в общей сложности от заказа до получения - ровно 30 дней. Доставка Приорити.
Теперь пробуем Америку. Виниловая пластинка. Доставка Скай. Оба раза через помощника по покупкам.
Посмотрим) Риск - дело благородное.
Всем быстрых отправок и неповрежденных товаров)
ПовезлоВсем привет!
Что ж, только что я оформила заказ через лайтов из США и буду транслировать его ход сюда для всех, кому это интересно)
Лайтами я пользуюсь второй раз. Первый был через Германию, настольная игра, в общей сложности от заказа до получения - ровно 30 дней. Доставка Приорити.
Теперь пробуем Америку. Виниловая пластинка. Доставка Скай. Оба раза через помощника по покупкам.
Апдейт: сегодня приехала на склад в США. Время от заказа - 7 дней, а рабочих 5.Всем привет!