Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наш собственный, уникальный метод экспресс-доставки через Турцию в пункт выдачи рядом с вами или курьером прямо к вам домой. Подходит для объединения товаров на складе. Уменьшенный срок доставки. Бесплатное объединение посылок. Возможна отправка электроники стоимостью более $750 (ноутбуки и планшеты — до $750), автозапчастей стоимостью более $300, а также одежды и обуви (новой и Б/У) до $300.
Так что макбук не пролезает в $750. Или они его ноутбуком не считают?
Господа, а кто знает действительного надежного посредника из Германии? Хочу вещи тут заказать - herrenausstatter.de. Каталог клуб не работает с этим магазином.
@Sanchez, какая-то у них беда с регистрацией входящих посылок. Две посылки "зависли", одну уже почти 3 недели не могут внести на склад, другую - 2,5 недели. Все обращения в поддержку упираются в стандартный ответ: "ждите, всё будет". Очень сильно всё это напрягает, поскольку по этим посылкам уже к отправителю и не обратишься. Надеюсь, они их всё-же найдут, иначе придётся опять переходить на какого-нибудь другого посредника...
Ну вот, теперь саппорт LiteMF говорит, что не может найти две мои входящие посылки. Зашибись. Я даже не представляю, как мне обращаться в поддержку Amazon, когда с момента доставки по треку прошло уже 3 недели...
В общем отписываюсь, кажется, что уже не было надежды получить зависший с февраля товар (автозапчасти). Появился метод LiteMF T, я написал в поддержку, почему мне не предлагают отправить этим методом, спустя 2 недели получил от них возможность сформировать посылку на упаковку, надежда не умерла!!!) Отправили на упаковку, теперь вопрос, у кого-то этим методом уже отправлялись посылки? Доезжали все нормально? А то мне теперь придется же еще и оплатить дополнительно!!!
К сожалению, на данный момент товар IN3594613 еще не был обнаружен на складе. Поскольку сроки розыска составляют 30 дней, то розыск данного товара будет продолжаться до 02.12.2022. В случае, если по истечении указанного срока товар так и не будет найден, то мы компенсируем Вам его полную инвойсовую стоимость. Пожалуйста, ожидайте.
Давненько не заходил-) Сроки на данный момент, упаковки 2-3 дня, доставка через Финку до СПб занимает 2-3 недели. За последний год, был один косяк, прислали вместо моего товара какую-то сумку цветную-) Так что если до кого не дошла цветная сумка с металлическими ручками, дайте мне знать-) Что касается, не полученного товара, на 130$ Лайт МФ мне деньги компенсировал спустя 14 дней после претензии.
Сообщение было автоматически объединено:
Что касается ноутбуков, а есть смысл вообще покупать его там, если за эти же деньги можно купить его здесь. Буквально на днях купил за 130 тр MacBook Pro M1 16 gb 512 gb 2021 год 14 дюймов на Амазон посмотрел стоит 1800$
Выкупают то по США и правда быстро (даже день в день), но толку то Внесение в личный кабинет неадекватно долгое. Треки от продавца конечно же не показывают....
Также и больше недели отправление происходит.
Очень все медленно
И думается быстро как 10 лет назад на нашем веку уже не будет( это сейчас рынок "продавца", а не клиента, увы( и не видно предпосылок, чтобы конкуренция все порешала, когда рынок заполнен компаниями с их сателлитами (что напрямую относится к лайтмф)
Откуда конкуренции взяться? и так спасибо людям, что с клиентами из России работают. Кто без треков продавца обойтись не может, тот сам выкупает, и все быстрее должно делаться по внесению на склад.
3 мелкие посылки доставлены на склад в Берлин 9 августа. 28 сентября до сих пор не упаковано! Эта контора уже пробила дно. Ни в коем случае с ними не связывайтесь. За это время я через бандерольку несколько аналогичных товара уже получил.
Откуда конкуренции взяться? и так спасибо людям, что с клиентами из России работают. Кто без треков продавца обойтись не может, тот сам выкупает, и все быстрее должно делаться по внесению на склад.
Лайты сейчас объективно лидер. Какую-то конкуренцию им никто составить не может. А так, полно посредников на любой вкус. Я вот по США Фишами пользуюсь, и покуда они работают, Лайты по США мне просто ни к чему. Но Фиши явно сейчас "скучают", я так понимаю, потому что не хотят рубли напрямую заводить. По Германии я бы пользовался Бандеролькой, но как посмотрю на их объявления, что выкуп производится ими по естественному отбору, кто успел, тот и съел, они сами собой отпадают. Можно бы Доставио, но посредник, опирающийся на ТГ-канал для общения с клиентами, это несерьезно, да еще есть маза, что там сильно зависит от менеджера, с которым работаешь. Вот уже несколько посредников перечислил, и у каждого имеются серьезные недочеты, не дающие им полноценно конкурировать.
Такая же ситуация и у меня. Висит «на отправке» с середины сентября
вот сегодня поддержка написала мне:
«В связи с увеличившимся потоком заказов на складе в Германии наблюдаются задержки в складской обработке. Мы делаем все возможное, чтобы минимизировать сроки регистрации и упаковки посылок. Информация об этом указана на сайте: https://litemf.com/ru/news (новость от 1 сентября). В настоящее время на складе уже набран и обучен дополнительный персонал, поэтому мы ожидаем в скором времени возвращение стандартных сроков обработки»
Лайты сейчас объективно лидер. Какую-то конкуренцию им никто составить не может. А так, полно посредников на любой вкус. Я вот по США Фишами пользуюсь, и покуда они работают, Лайты по США мне просто ни к чему. Но Фиши явно сейчас "скучают", я так понимаю, потому что не хотят рубли напрямую заводить. По Германии я бы пользовался Бандеролькой, но как посмотрю на их объявления, что выкуп производится ими по естественному отбору, кто успел, тот и съел, они сами собой отпадают. Можно бы Доставио, но посредник, опирающийся на ТГ-канал для общения с клиентами, это несерьезно, да еще есть маза, что там сильно зависит от менеджера, с которым работаешь. Вот уже несколько посредников перечислил, и у каждого имеются серьезные недочеты, не дающие им полноценно конкурировать.
У меня было раньше, но всегда находили, до компенсации так и не дошёл. Но в последней посылке в течение последней недели так "потеряли" уже два товара. При этом ускорилось внесение (регистрация) входящих посылок, раньше по неделе+ ждал, последние пару недель заносят за 2-3 дня. При этом хронология доставки (first-in, first-out) не соблюдается, доставленный раньше других товар может быть зарегистрирован самым последним.
Вчера получил игровую приставку (по факту - портативный компьютер) Steam Deck стоимостью $ 650 через LiteMF. Посылка поступила к ним на склад 30 сентября 2022, далее стандартная процедура согласования экспорта электроники с заполнением формы BIS-711. Посылка была отправлена со склада 14 октября. По итогу - месяц на все процедуры, что в нынешних условиях очень ОК.
А вот две мои виниловые пластинки они так и не нашли у себя на складе, благо Amazon вернул деньги и я заказал их повторно и они уже не потерялись. Не склонен тут винить именно складских работников, поскольку рисковать ради пластинки стоимостью $20 никто бы не стал.
В целом, могу оценить опыт возобновления работы с Лайтами положительно. Успел отправить в период отказа от Лайтов одну посылку через Бандерольку, но лучше бы не отправлял (60+ дней и постоянное враньё).