T
TheLegion
Продвинутый
- Баллы
- 106
кекУ меня форма справки от валюты не зависит.
кекУ меня форма справки от валюты не зависит.
Теряюсь в догадках. Поддержка банка, наверное, смогла бы разъяснить.
Вы о чём?! При чём тут я указал\не указал?! Всё что формирует банк я в том виде и даю, так же как и пейпал и ебей. Есть инвойс ebay там все данные, кто купил и на какой адрес. Есть выписка пейпала, там тоже всё есть. А манагер какого то хрена решил, что я должен платить не с пейпала, а картой?!
тут да - в это охотно верю я чет подумал - часто платил именно частично со счета палки - странно что не стопалиМанагер тупит и неадекватит. "типа а чё сумма в выписке банка меньше, а покупка больше?!" Да ** потому что баксы на пейпале были уже! Т.е. чувак даже не понимает о чём речь, как работает и что откуда и куда и просит сам не понимая что! Ну вот как с неадекватным общаться?! Человеку говоришь 2+2=4, а он - "а чё не 5?! а предоставьте доказательства".
жалкое зрелище)Завтра в роспотреб на них пожалуй всё же напишу для начала, раз мне нервы помотали, я им тоже покажу кузькину мать.
до февраля так будетМда...жду когда добавят посылку от 13 сентября. Присылают отписки про завалы, мол жди еще недельку другую. У кого-нибудь так же ? Или это мне так повезло ?
Самое интересное, у части клиентов сортируются в течении 2-3 дней. А тут все 3 посылки зависли и непонятно на складе они или нет.до февраля так будет
рандом всегда присутствуетСамое интересное, у части клиентов сортируются в течении 2-3 дней. А тут все 3 посылки зависли и непонятно на складе они или нет.
Что-то поддержка этого банка уже года полтора как в принципе не может ничего разъяснить и решить, по моему опыту. Да и со справками у них начались какие-то странности. Хотя с этим у них еще недавно было все настолько круто, что я даже немного пиарил этот банк знакомым, используя такой аргумент.Теряюсь в догадках. Поддержка банка, наверное, смогла бы разъяснить.
Дружок, телефон ты свой контактный не оставил, хотя собирался мне там чего-та продемонстрировать-)), имя не сказал, на адрес где меня можешь найти не пришел, ты просто трепло. Твое мнение для меня это как мнение серой мышки.дык тыж залег на дно(ну там в ночную смену надо тележки у гипера собрать)
видите у стаси посылки едут тогда - даже когда посредник сказал что не будет отправлять DDDDDDDDDDDD
кстати стася у меня есть отправка от 3 сентября в спб - и почему то данные не сходятся с вашими. вы точно в спб живете(лайтмф не доставляет в всеволожск?)
а то гасишься и даты разные.
так вроде вы не хотели знакомиться и перестали отвечать в лс - опять переносите баталии на форум? мое последнее сообщение было - что жду от вас телефона чтобы договориться о встрече.телефон ты свой контактный не оставил
называй меня господин Тотторо, еще раз себя плохо поведешь сам знаешь что будет c чаком.имя не сказал
ты же в ночь работаешь - мне че ночью к тебе приходить в сестрорецк(забыл твою деревню)на адрес где меня можешь найти не пришел
С такими проблемами я пока не сталкивался. Хотя заметил, что оперативность и качество поддержки снизились, пока хозяин сидит в Лондоне.Что-то поддержка этого банка уже года полтора как в принципе не может ничего разъяснить и решить, по моему опыту.
Это на каждого родственника нужно кабинет отдельный заводитьтеперь фамилия в инвойсе должна совпадать с фамилией получателя.
Напишите зачем вы купили столько однотипного товара за этот год?
у всех такРаньше я спокойно отправляла посылки на адреса родни - теперь фамилия в инвойсе должна совпадать с фамилией получателя.
оч странно. тк у меня в год под 1000 однотипных товаров и такого не было. ну возможно за мной следят - но у вас 10 а у меня 1000.через три посылки пришло требование объяснительной от таможни
Так и написала, что мол коллекционер, спать не могу пока не куплю новый экземпляр в коллекцию. Следующую мою посылку уже мариновали по полной программе. На каждую фиговину из посылки требовали не только счет с paypal, но и выписку из банка. Писала объяснительную почему товар стоит дешево (я так понимаю, что подозревали что продавец занизил стоимость по моей просьбе), а я просто по этой цене выиграла на аукционе сломанные, никому ненужные часы. Пару месяцев ничего совсем на свои имя не отправляла. От греха.Напишите им ответ- хобби такое ,покупать для себя мужа детей что не подходит отдаю безвозмездно в благотворительные организации...,
нет таких ограничений в законодательстве это таможеня сама выдумывает
Завидую! Может от товара зависит? может ваш товар можно использовать в личных целях каждый день по 10 штук?оч странно. тк у меня в год под 1000 однотипных товаров и такого не было. ну возможно за мной следят - но у вас 10 а у меня 1000.
Так и написала, что мол коллекционер, спать не могу пока не куплю новый экземпляр в коллекцию.
Хотелось бы как - нибудь без суда с государством обойтисьподавайте в суд..я не представляю на какие законы они начнут ссылаться
) таможенная проверка чисто номинальная
Я бы не стал столь категоричные выводы делать, так посылку завернут еще на стадии отправкиПочтой России можно хоть 10 слонов провезти
С анализами было бы проще!Это на каждого родственника нужно кабинет отдельный заводить
скоро видимо анализы попросят загрузить
Из переписок с разными службами поддержки я поняла, что ответственность за декларацию, когда отправляешь через Почту России, лежит на отправителе. Если поймают на несоответствии товара и декларации, то сам и разбирайся с таможней. Поэтому на стадии отправки проблем быть не должно.Я бы не стал столь категоричные выводы делать, так посылку завернут еще на стадии отправки
а здесь могут быть поездки на варшавку с объяснениями, что являешься не слоном