S
sushami
Новичок
- Баллы
- 4
@Natalia-123, 26 августа — это, получается, ещё на старый склад пришла? Моя раньше пришла, может, и до неё докопаются…
Да, на старый. У меня там ещё две неоприходованные лежат@Natalia-123, 26 августа — это, получается, ещё на старый склад пришла? Моя раньше пришла, может, и до неё докопаются…
То есть до переезда это все началось у лайтмф? А к кому перешли в итоге?Ушел весной к другому посреднику . Последней каплей терпения стали потери двух посылок у меня и жены. Так же резко поменялся подход к клиентам,стали придираться к инвойсам и содержимому . А уже эти безконечные песни : "о переезде на другой склад",ваша посылка стоит в очереди на упаковку,отправим на следующей неделе","большенство сотрудников на карантине,войдите в положение "-изрядно надоели. Ушел к другим и не жалею.
UPD вторую зарегилиПо срокам регистрации посылок - вчера появилась одна из них, доставленная 26 августа на склад, то есть по прошествии недели. Вторая, доставленная в этот же день - не появилась. Я сама пока приостановила покупки с лайтом и остальным советую(( бардак будет ещё долго, по предыдущему переезду могу сказать
Они который раз переезжают? Как минимум третий, а то и четвертый, я вот даже не помню никаких проблем, связанных с переездами.Напрасно вы кипишуете.Угораздило связаться с этим посредником, первая покупка через них и никакой сервис. Первая посылка пришла еще 25 августа на новый склад, до сих пор не появилась, в чате отписываются шаблонными сообщениями. На этой неделе, пришли еще 2 посылки, когда все это теперь появится остается лишь догадываться. Очень надеюсь что не растеряют все с этим переездом. Больше пользоваться этим сервисом не буду
еще один известный посредник недавно переехал на ту же улицу
потери посылок, задержка в отправкея вот даже не помню никаких проблем, связанных с переездами.
дык всё идет по логичному кругучего неплохо было бы сделать и Лайтам.
имхо, сберо-шиптор выделил своим дочкам деньги только на 1 склад ))делаем ребрендинг
так проще. многие так делают.имхо, сберо-шиптор выделил своим дочкам деньги только на 1 склад ))
У меня наоборот, не пользовался шопфансом из за проблем. Лайт поначалу очень хорошо боролся с косяками.Всю жизнь пользовался Шопфансом и проблем не знал, черт меня дернул связаться с данным посредником. Посылка пришла 1 сентября на новый склад. Доставлена UPS со статусом (получателем) - DOCK....
и тишина.
Уже начать паниковать, или пока это нормально, в связи с переездом? Вроде жалобы касательно обработки были, но это касалось старого склада, или я ошибаюсь?