Зацените новые неадекватные косяки litemf!
Взял на ebay пару vr шлемов, оплатил через пейпал.
Посылки всё ещё висят у доставщика, требуют выписку из банка в котором мои фио.
Только никакие доводы о том, что операция была через пейпал не доходят. При том всё это видно и в выписке пепал и на ебей в инвойсе, кто покупал и платил.
Единственное что смог предложить выписку из банка о транзакции в сторону пейпал. Хотя собственно требование незаконно.
Но, даже при этом продолжают компостировать мозг и пишут, что в выписке по транзакции в сторону пепала нет ФИО и отправить .
Отвечает какой то неадекватный человек, типа предоставьте и хоть тресни, всё что можно было из банка выгрузить (pdf, скриншоты списка транзакций, описание операции) я скинул!
При том сначала врали, что это требование таможни, я требовал предоставить информацию по этому и пригрозил обращением в таможню.
И в итоге мне написали, что "это наша инициатива, а не таможни"!
Т.е. я стал заложником ситуации из-за неадекватности itemf!
Мне что теперь требовать от тинькофф-банка, что бы они сделали специально отчётную форму по транзакции с добавление фио потому что у кого-то там неадекватная инициатива возникла?! Следующий раз что попросят номера карт и cvc?
Скажите вот с какого перепуга мало того что без моего согласия они тянут информацию по банковским операциям, которую я не соглашался разглашать, так по-сути они нарушают этим закон.
Переписывался с неким Кириллом в тикетах.
В чате практически 2-е суток тишина и меня игнорят, даже по другим вопросам.
Ещё из их ксяков, не сразу появляются транзакци с ebay, было что и вообще не появлялись, писал чтобы добавили или добавлял ожидаемую. Может конечно это связано с переездом, сложно сказать... тут ещё как то можно подождать, но вот косяк с отказом отправлять простить невозможно. Это какой то незаконный произвол!