T
Tottoro
Начинающий
планшеты эппл?)Завидую! Может от товара зависит? может ваш товар можно использовать в личных целях каждый день по 10 штук?
странно. я давно просто не практикую возить много однотипного вобще тк разбиваю посылки(из за пошлины). думаю логично что 15% от 200 - это 30 евро. и никакая консолидация не будет дешевле тк у меня доставка 1 кило выходит 10$У меня все посредники сами мне начинают письма писать: "В вашей посылке превышено количество однотипных товаров (больше 3), мы не может такое отправить, расформировывайте и по-новой оформляйте посылку". "Однотипных" в данном случае - это просто категория товара. У них не совпадает ни бренд, ни модель, ни состояние, ни год выпуска, ни цена.
но из последнего - допустим 8 футболок разных привез. именно лайтмф. цвета разные - размер один.
естественно электронику не больше 2 штук. хотя опять же 4 мышки летом спокойно провез(но там все разные)
допускаю что сейчас поменялось - тк писал выше - что посреднику выгодно чтобы вы покупали только джинсики и кросовочки по 1 штучке
на кого ) и главное за что?подавайте в суд..я не представляю на какие законы они начнут ссылаться
а можно не провезтиПочтой России можно хоть 10 слонов провезти,
вобще именно по поводу курьерок - было много лулзов(у всех посредников)
заказал кофту 1 штука - приехало 3 штуки. в декларации соответственно 1 штука.
неоднократно.