D
dym88
Продвинутый
И мне если можно)Написал в личку
И мне если можно)Написал в личку
А вдруг, я такой же везунчик, как Tottoro? Может другим везет гораздо меньше, чем мне. Просто по этим сервисам нет отдельных тем, на этом форуме, и да и вообще мало инфы. Направление азиатское.И мне если можно)
Ну мне бы пригодилось азиатское направлениеА вдруг, я такой же везунчик, как Tottoro? Может другим везет гораздо меньше, чем мне. Просто по этим сервисам нет отдельных тем, на этом форуме, и да и вообще мало инфы. Направление азиатское.
дык не по теме посредники.Написал в личку.
я с китайцами вобще стараюсь дел не иметь. там своя специфика. мне не подходит.Направление азиатское.
Разницы нет, абсолютно. Речь не о направлении, речь о отношении к работе.дык не по теме посредники.
странно обсуждать черное с белым.
я с китайцами вобще стараюсь дел не иметь. там своя специфика. мне не подходит.
разница огромна.приведите пример в америке.Разницы нет, абсолютно. Речь не о направлении, речь о отношении к работе.
Видимо, там, их нет.разница огромна.приведите пример в америке.
хотя бы скрины выложил переписки с ЛайтМФ а то первое сообщение и сразу негатив, еще специально небось выжидал чтоб первым в топе на странице оказаться ;-) Вноси не вноси но тот кто тебя заслал сюда потратил на твою зарплату в пустую, так как Лайт жил, живет и будет жить-))Внесу и свою лепту...
Ммммммм...если вы цитируете про Вована ( от другого Вована), то надо копирайт ставитьтак как Лайт жил, живет и будет жить-))
вы же убежали к другому посреднику DDDDDхотя бы скрины выложил переписки с ЛайтМФ а то первое сообщение и сразу негатив, еще специально небось выжидал чтоб первым в топе на странице оказаться ;-) Вноси не вноси но тот кто тебя заслал сюда потратил на твою зарплату в пустую, так как Лайт жил, живет и будет жить-))
вот об этом я и спросилВидимо, там, их нет.
как повезетВсем привет,как сейчас фактически обстоят дела со сроками приемки, упаковки и отправки у Litemf?
Насколько я понимаю, упаковка у них всю рабочую неделю. К примеру, моя предыдущая посылка из US была упакована в четверг.вобще упаковка у лайтов работает только по понедельникам и пятницам - от этого надо отталкиваться
все мои посылки в 90% случаев пакуются в день отправки. бывает что пакуется в день отправки и едет в следующую отправку - и очень редко когда пакуется в другой день.Насколько я понимаю, упаковка у них всю рабочую неделю. К примеру, моя предыдущая посылка из US была упакована в четверг.
А отправка собственными методами доставки по вторникам и пятницам.
ну как и везде, печалька. сколько не пользовался таким сервисом у контор - всегда косячат.Получил посылку, поставил тип упаковки экстра. В результате накидали все в коробку слегка обмотав пузыркой. Хрупкие товары в прямом контакте между собой и стенками коробки... Удивительно что ничего не разбилось, но пара повреждений все же обнаружилось... Одним словом свинство...
Фантастика какая-то. У Вас какой-то "золотой аккаунт"?все мои посылки в 90% случаев пакуются в день отправки. бывает что пакуется в день отправки и едет в следующую отправку - и очень редко когда пакуется в другой день.
в смысле золотой - посылка пакуется неделю и запаковывается во вторник или пятницуФантастика какая-то. У Вас какой-то "золотой аккаунт"?
до февраляСейчас по срокам упаковки/отправки/регистрации просто кошмар.
дык в августе писал."По нашему опыту было замечено, что ячейки на данный момент присваивают в течение 7-10 рабочих дней после регистрации на складе."