Stas74
Продвинутый
- Баллы
- 113
сколько вы получили посылок от LiteMF за все время? у меня больше 70-ти и я могу это доказать, а вы?У меня обьем 2 посылки в неделю в течении 3 лет. Я вижу когда они работают а когда нет, и в данный момент они не работают. А у вас раз в полгода и вы что то лжете
меня устраивает вполне как они упаковывают так как не один товар не пришел поврежденный! Возможно вы хрусталь перевозите тогда у них есть услуга доп. упаковкаПро упаковку вобще смех - 2 мотка стрейча - и запихнуть туда объектив за килобакс,или послать в обычной коробке, где снизу будет протектор а сверху нет - для лайта нормальное дело.
а когда вы на отправку передали?посылка с 12 марта не отправлена. и видимо опять ждать пятницы.
Добавлено спустя 3 мин. 46 сек.
я сужу по себе, тьфу тьфу все норм. Я так понимаю если бы вас что то не устраивало вы бы не пользовались услугами litemf.Да, ладно? ))) Значит Вы другими посредниками не пользовались, раз такое заявляете. У Лайта одна из худших упаковок из всех, наверное.
Запихнуть ноутбук в обычную коробку, и не проложить ничем, что он там болтается - для них элементарно. Или выкинуть коробку производителя (хотя стоит комментарий этого не делать) и засунуть кожаный портфель с остальными вещами, попутно спрессовав его - в порядке вещей. Хорошо, что сейчас хоть какие-то коробки используют (если напишешь им), хоть и самые дешевые, а то раньше все в пакете приходило, а это у меня 10-15 кг каждое отправление.