Нам очень жаль, что доставили Вам неудобства. Но мы всегда предупреждаем о переезде склада. В конце января была осуществлена первая рассылка, сообщающая о смене склада, затем в течение месяца мы производили обзвон клиентов. Последняя рассылка была произведена в начале апреля. И все это время в личном кабинете было объявление, призывающее обратить внимание на новый адрес доставки. Данные меры нельзя назвать "без предупреждений". Что касается перечисленных сроков, то на данный момент задержки есть только на этапе упаковки посылок. Данное явление носит исключительно временный характер. Мы подключили к работе дополнительных сотрудников и продлили время работы склада, чтобы сократить задержку на данном этапе. Ориентировочно, к летнему сезону все процессы должны встать на место, и тогда мы сможем вернуться к прежнему ритму работы. Что касается упаковки посылок, то сотрудники склада всегда выбирают упаковку, которая обеспечит сохранность товара и удобство транспортировки. Если для Ваших товаров требуется дополнительная упаковка, то Вы можете заказать ее на втором этапе формирования исходящей посылки. Ситуация с Вашими посылками звучит действительно странно, поэтому просим Вас уточнить номера посылок, о которых идет речь.
Мне тоже очень жаль, что мне сейчас нужно искать другого посредника, т.к. нет доверия к вашим сотрудникам по причине отсутствия упаковки у моих посылок. Я не хочу переживать за содержимое посылки и получать копеечные компенсации за повреждения товаров и сожаления. Подчёркиваю, исключительно по причине отсутствия вообще какой-либо упаковки. Сложить товары в пакет, даже не обвязав пузырьковой плёнкой и не обвязав скотчем - это упаковка? В итоге посылка чудом доехала, товары получили повреждения в части потребительской упаковки, я получил сожаления службы поддержки о том, что мне не понравилась упаковка. Поначалу сожаления, даже не извинения. И предложение компенсировать 5% от стоимости следующей посылки. Учитывая, что стоимость отправки моих посылок находится в диапазоне $30-50, это просто смехотворно.
Пожалуйста, номера проблемных посылок: LP699457, LP704512, LP726384.
--
Только что прочитал ответ службы поддержки по последнему инциденту.
Приведу его здесь:
Мы видим, что Ваша просьба по упаковке действительно была повторно отклонена. Мы сожалеем, что ситуация вновь повторилась. На складе сейчас обучается новый персонал, и мы уже передали Вашу претензию супервайзеру, чтобы он указал сотрудникам на их ошибки. Однако это не значит, что наказание для упаковщика — это дополнительные бонусы для Вас. Вам мы предоставляем компенсацию, которую можно приблизить материально по стоимости к стоимости картонной коробки. В качестве извинения за ошибку наших коллег мы предоставляем Вам скидку на доставку двух посылок в размере 5% для методов Shiptor Air или Shiptor Express.
Ваши коллеги действительно не понимают причины моего недовольства? О каких бонусах вы пишете? Отсутствие должной (не дополнительной, а вообще какой-либо упаковки) привело к повреждению моих товаров в процессе доставки в Россию. Ранее я писал о том, что по-хорошему, платить за такую упаковку и такой сервис клиент не должен. Вы сожалеете о моём недовольстве и предлагаете в качестве компенсации 5% скидки за следующую доставку (т.е. 5% от $30-50). Повторяю, это смехотворно. Ваша компания не может предложить ни адекватный вашим ценам уровень сервиса, ваши сотрудники не могут просто нормально паковать товары при консолидации, чтобы товары не получали повреждений в процессе доставки, вы не можете гасить эмоции у недовольных таким отношением покупателей. Покупателей, недовольных просто повреждением товаров в своих посылках из-за отсутствия хоть какого-то навыка у ваших упаковщиков.
К сожалению, у меня будет одна или две посылки через вас (товары уже едут на ваш склад, изменить адрес доставки на склад другого посредника нет физической возможности). Поэтому я буду вынужден воспользоваться вашим щедрым предложением. Очень надеюсь, эти посылки не получат повреждений в процессе доставки в Россию.
Дальнейшее сотрудничество с вами в будущем не рассматриваю.
Ваши упаковщики и ваши коллеги из службы поддержки сделали для этого всё возможное.