D
ddari
Новичок
- Баллы
- 0
LiteMF, не работает промокод на первую посылку #LM89109
1. Ну что вы брешете?!! какое еще таможенное оформление для посылки?!! Вы когда сами с почты отправляете у вас копию паспорта требуют или паспорт показать? Что за бред вы пишете?
Доставлено все в лучшем виде, ничего не повреждено. Единственное, когда открывал, чуть было куртку не порезал (целлофан порезал, куртку нет, повезло). Снимал процесс распаковки на видео, вдруг, забыли чаво вложить по запарке. Была задержка после оплаты доставки и страховки (оплачено 21 марта, принято в Германии 10 апреля). Нервоз присутствовал. Однозначно, не мошейники)
В целом положительно. Честно и прозрачно. Вес 12400гр соответствовал, ничего лишнего в посылке не было, скотч прочный, армированный, ножом фик порежешь)
Посылка номер P724557. Вид доставки - Shiptor Priority
Спасибо, в следующий раз обращусь к вам с вероятностью 99%!
LiteMF, не работает промокод на первую посылку #LM89109
Ну что вы брешете?!! какое еще таможенное оформление для посылки?!! Вы когда сами с почты отправляете у вас копию паспорта требуют или паспорт показать? Что за бред вы пишете?
marcel сказал:
если вы в ответ на нежелание переслать вам фото с паспортом предполагаете что пользователь мошенник, и удерживаете у себя его имущество, шантажируя фото с паспортом для дальнейшей отправки, с таким же успехом я предполагаю что мошенники вы, а требование предоставить фото с паспортом ни что иное, как мошенничество.
это 1000000000000% поэтому есть предложение писать на таких умных рапорты в европол и ниже по списку
все кто это просят - мошенники, запомните это
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СОВСЕМ О.. ЭТО НЕ ВЕРИФИКАЦИЯ, ЭТО ВОРОВСТВО И МОШЕННИЧЕСТВО С ЦЕЛЬЮ ПРИСВОЕНИЯ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА. СОБИРАЕМСЯ И ПИШЕМ НА НИХ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Сегодня получил (P741577). Уже в третий раз пользовался услугами LiteMF (в Казахстан). Опуская сроки на складе в этот раз был приятно удивлён... дважды!
Заказал дополнительную упаковку: всё описал, даже в каком порядке положить виниловые пластинки сделали, про пузырчатую плёнку учли и использовать один их картонов в котором они пришли на склад для плотности чтоб не погнулись, и чтоб не тратиться попросил просто в целлофановый пакет, т.к. знаю, что с моим вариантом точно ничего не произойдёт, но в место этого положили в специальную коробку для 10 виниловых пластинок и засыпали свободное место мягкой пластиковой "щебёнкой" - это первое удивление, а вторым было то, что за функцию доп. упаковки денег не взяли. Я написал, чтоб можно было уместиться в $44.50, но... Мой вес в кг как раз указывал эту стоимость за достаку (3.118 кг), а в фунтах ещё $38.50 (6 фунт 13.9 унция), потому-что $44.50 начинается с 6.7 фунтов. Может это как-то связано с тем, что с меня в этот раз не взяли за доп. упаковку?
Все посылки я страхую, лучше потратить 2-5 баксов на страховку, чем в наипротивнейшем случае потерять всё.
В общем я доволен!
напомните: какой склад переезжает? А то планирую очередную порцию товаров отправить. Мой адрес в Wilmington находится.
Там - это где? Не вижу.Claymont.
там же написано!
LiteMF, сотрудники обещали отправить посылку 3 рейса назад, в итоге посылка на складе и не отправлена.
В смысле Claymont?Claymont.
там же написано!
LiteMF, сотрудники обещали отправить посылку 3 рейса назад, в итоге посылка на складе и не отправлена.
LiteMF, напомните: какой склад переезжает? А то планирую очередную порцию товаров отправить. Мой адрес в Wilmington находится.
Написал в litemf-поддержку, напишу еще здесь. Снова возмущен. Логика упаковки мне совсем не понятна!!
Каждый раз сиди, гадай:
1) сколько будет весить итоговая посылка (см. ниже сегодняшний случай)
2) если указать убрать оригинальную упаковку, что, в итоге, оставят (заказывал g-shock, указал удалить упаковку, так вместе с внешней коробкой еще и сами часы вынули из подарочного жестяного бокса. Это разве "упаковка"? Это - уже "товар"!)
2) упакуют ли хотя бы в пленочку товары, или, как однажды пришло - в большой коробке просто все валялось без всякого намека на пупырышки и пенопласт..
... теперь, объясните мне сегодняшний случай:
- две входящих посылки 1.644кг + 1,530кг (в первой - фирменнная коробка + внешняя почтовая, вторая - внешняя толстенная почтовая коробка). Вместе они (полностью упакованные, как пришли!!) - 3,174кг
Теперь, внимание!
Указываю в обоих товарах "удалить оригинальную упаковку", в комментариях пишу: заверните внутри в пузырчатую упаковку (она легче пушинки!)...
И что получаем в исходящей?... 3,231кг!!!!
У вас бронированные коробки что-ли?? Почему выбросив три (!!!) коробки (две почтовые и одну фирменную) я получил не снижение веса, а УВЕЛИЧЕНИЕ на 150грамм??? Смысл тогда в перепаковке?
Ощущение, что две коробки не распаковывая тупо сложили в одну!
Я просто в шоке!! :fool:
[attachment=p:376020:ltiemgf.png]
Добавлено спустя 1 ч. 5 мин. 10 сек.
В смысле Claymont?
Это новый адрес или еще старый?
402 Meco DrSte #LM11497
Wilmington, DE (Delaware) 19804
USA
+1 (302) 246-1037
Добавлено спустя 2 ч. 33 мин. 18 сек.
Я правильно понимаю, что меня держат за идиота с такими ответами от службы поддержки? :russianru:
"Добрый день, Александр!
Комментарий к посылке необходимо указывать на английском языке. Вы указали на русском.
При фирменных способах доставки товар упаковывается как в пакеты так и в коробки, окончательное решение по упаковке принимает сотрудник склада.
Вес упаковки зависит от веса посылки.
Вашу посылку упаковали в коробку, отчего вес посылки почти не изменился.
С уважением, команда LiteMF.com."
Это одна контора теперь?Shopotam сервис покупок за рубежом
Здравствуйте!
Мы переезжаем на новый склад в США.
Посылки, которые сейчас в пути на старый склад, будут перенаправлены на новый. Это касается и тех посылок, которые уже находятся на старом складе.
Новый адрес для отправлений:
402 Meco Dr
Ste (ваш сьют номер, указанный в Личном кабинете)
Wilmington, DE (Delaware) 19804
USA
Этот адрес уже отобразился в вашем Личном кабинете.
Пожалуйста, поменяйте адрес склада в аккаунтах магазинов, где вы совершали покупки, на новый.
Еще раз обращаем ваше внимание, что с этого дня старый адрес склада нельзя использовать в качестве адреса доставки ваших посылок. Переадресация со старого склада будет работать до 15 мая.
Благодарим вас за то, что остаетесь с нами. Ваши отзывы и предложения помогают делать сервис лучше. Надеемся, что вы оцените работу улучшенного склада.
Это одна контора теперь?
LiteMF, когда отправка P748352 ?
PS Служба поддержки сообщала что отправят в прошлый четверг.
все кто это просят - мошенники, запомните это