М
МАГ
Начинающий
Это сервис ПЭК - Почта России через Берлин. Отслеживание на сайте почты России после приема в Берлине (обычно 5-10 дней после отправки).какой транспортной почтовой компанией отправлена посылка с трек-номером CJ...RU
Это сервис ПЭК - Почта России через Берлин. Отслеживание на сайте почты России после приема в Берлине (обычно 5-10 дней после отправки).какой транспортной почтовой компанией отправлена посылка с трек-номером CJ...RU
LiteMF, подскажите срок бесплатного хранения исчисляется моментом когда я отправил все посылки на консолидацию или моментом когда они будут собраны в одну и готовы к отправке?
Вы друг друга не поняли немного."Не отправлять ,пока я не скажу"
норм работает ,как раз если баланс минусовой
у меня с 9 марта собиралась, отправили только вчерау меня как и у всех зависла посылка на 2 недели
К сожалению, дурацкий сайт не позволяет вставить текст письма от полиции Делавера
Что удивительного? Уровень интеллекта на лице написан. Терпения и с спокойствия перевозчикам! Ведь постоянно приходится общаться со сказочниками-неадеватами.сожалению скляр дурацкий, я ничего не понял.
К сожалению, дурацкий сайт не позволяет вставить текст письма
Пишите в личку, отправлю на емейл оригинал письма из полиции.
Под формой ответа есть кнопка Прикрепить файлы.
Всего-то надо было нажать на нее и выбрать на своем компе файл.
Так что сайт точно не дурацкий.
ПЭК - это дочерняя компания ПР. В Берлине именно их филиал обрабатывает корреспонденцию. Получаете посылку через ПР в своем почтовом отделении.МАГ, ПЭК - имеется ввиду ТК РФ?