М
МАГ
Начинающий
Одно другому никак не противоречит.в моем сознании -ПЭК - это первая экспедиционная компания
Одно другому никак не противоречит.в моем сознании -ПЭК - это первая экспедиционная компания
ПЭК - это дочерняя компания ПР. В Берлине именно их филиал обрабатывает корреспонденцию.
Учитывается срок с момента регистрации посылки в Вашем аккаунте до отправки посылок на упаковку. Для посылок, которые находятся на упаковке продлевать срок хранения не требуется.LiteMF, подскажите срок бесплатного хранения исчисляется моментом когда я отправил все посылки на консолидацию или моментом когда они будут собраны в одну и готовы к отправке? если второе то как можно угадать сколько посылка будет собираться? в последнее время это занимает гораздо больше времени чем раньше.
Ваша посылка была отправлена 26 марта, в понедельник. Очередь на отправку тоже существует, но она значительно короче, так как для этого требуется минимальное количество действий.LiteMF, когда упакуют P721613? После упаковки большая ли очередь на отправку, или отправят сразу?
Посылки Shiptor Priority отправляются самолетом до Германии и там в Берлине передаются сразу в "Почту России", потому отслеживание таких посылок становится доступным ориентировочно через 10-14 дней после отправки, когда Почта России вносит их в свою базу.LiteMF, уважаемые пользователи форума, здравствуйте, прошу вас сообщить какой транспортной почтовой компанией отправлена посылка с трек-номером CJ...RU и где можно отследить движение данного отправления? Спасибо
а о каких купонах идет речь ?просветите,пожалста.ридется без купона слать(но самое смешное как мне помниться - пока посылка на упаковке и без разницы с купоном без - вы не можете применять купон на новую посылку
один раз пять лет назад взяла такой купон ,с тех порКупон от социала на 500р, на посылку от 15 долларов. Абузятся за 3 минут
угуНу тут сугубо твои проблемы что не умеешь абузить.
Сайт реально задними ногами сделанный.
LiteMF, Как там очередь, рассосалась? а то я сегодня опять на вас заказал чегото не хочется месяц ждать. Кто в курсе как там с очередью? Мне надо отправить по получении.
я не знаю может для вас они работают по другому, но задержки по упаковке начались в марте у меня так, у вас не знаю.Пол года уже такое . Значит постоянно.
такое ощущение что вы говорите вообще не про litemf, не разу на протяжение нескольких лет не было такого, что бы хоть один товар повредился. Было, что коробка немного покореженная была, но внутри все целехонько так как на упаковочных материалах не экономят. А вот заказал на Али экспресс товар см. скрин в каком виде было содержимое.Очень часто лайт шлет в том в чем пришло , не заморачиваясь
так как на упаковочных материалах не экономят
Вы точно сейчас про Лайт говорите? )))
В идеале конечно надо просто обматывать стрейчем - но ни один посредник до такого не додумался.