Сколько ж неадеквата в сети) Вы, когда с незнакомыми людьми лично общаетесь - так же себя ведёте?
Продавец eBay месяц не высылал дорогостоящую посылку и сделал это буквально в последний день, который был отведён ему по диспуту. Без диспута сильно сомневаюсь, что он вообще бы ее отправил. Сама посылка шла буквально пару дней. То, что лайт по-любому бы ее принял - это и так понятно
Если человек изначально начинает пороть шляпу не разобравшись в ситуации, и делает поверхностные оценки, вроде "лайты поступили правильно" - он для меня сразу проваливается на очень низкий уровень социалки, от того и общение будет соответствующим.
Так же можете посмотреть ветку моей проблемы с лайтами, я не с первого сообщения начал лестно выражаться в их адрес, хотя они начали свой затуп с первого сообщения своей верификацией с помощью себяшки. и на протяжении долгого времени пытался найти компроси ввиду предоставления в буквальном смысле неопровержимых доказательств того, что я не индюк, но все тщетно, хлопцы из лайта неприклонны, и заметьте, что не только со мной, им посрать абсолютно на всех, даже тех, кто работает с ними не первый год они вполне могут в сухую кидануть на страховку и выдать подачку в 50 баксов на ремонт мака, после чего хомяк соглашается и уходит с миром и подачкой в 50 баксов на ушатанный товар, который почти наверняка убили на складе, так же, как и в моем случае они умышленно повредили самую дорогую из плат, видимо что бы продавец возврат не принял, или не знаю чего они хотели этим добиться.
Напомню, что данный пункт в соглашении лайтов довольно мыльный, тот, что касатаельно идентификации и антифрода "Мы можем затребовать любые моменты для вашей идентификации, и если их не будет, то .. неясно что" Тут должен быть строго прописанный алгоритм, я был согласен на фото карты, прочих платежных инструментов и все такое, но себяшка с паспортом это мать моя через чур, более того не имеет абсолютно никакого отношения к платежным моментам.
Обязательно настанет день, когда у меня будет достаточно средств и времени, направлю все это на потопление таких конторок как лайты.
Начну скорее всего с открытия адекватного пересыл сервиса, а пока буду вещать людям правду.
Так же для сравнения, подобная ситуация у меня случилась с поларом, правда сумма проблемы была куда выше, килобаксовый ноутбук, куда больше походит на фрод, нежели куча плат с прошлого десятилетия.
Так вот там порешали вообще всё просто, если в течении двух месяцев вроде за посылкой "не придут" то отправим вам её без проблем.
Запросили только фото паспорта и карты, карты с закрытыми 8 из 12 цифр могу заметить, даже двух месяцев ждать не пришлось, отбанили через 2 недели.
К поларам у меня так же много вопросов по многим моментам, но там в сапорте не аутисты, что банально не могут прочесть вопросы и дать четкие ответы на каждый из поставленных. Посылки не бьют и не воруют, и себяшки с паспортом не запрашивают. По крайней мере на моем опыте опять же.