Дело ваше.
Если не хотите слушать советы - не задавайте вопросы.
Тем более вам изначально написали про ознакомление с правилами. ? платьев при ограничении в 5...
Я 3 раза уточнял в поддержке посредника про, с виду, разные товары, однотипны они или нет.
Сначала просите помощи, совета, потом грубите людям, отозвавшимся на Ваше обращение. Я не буду здесь писать как назеваются такие....
Потому что это не советы, а "заумничество" - оставьте его себе, а так же я вам посоветую прочитать гражданский кодекс, таможенный кодекс, нормативно-правовые акты Гибралтара (ведь именно там зарегистрирована компания).
Это разумеется сарказм и чушь - как и якобы "ваши советы", ведь это так правильно писать посреднику по каждой купленной вещи, ведь это делют все участники этого форума именно ВСЕ без исключения, но кроме меня, каждый как спичечный коробок купит, так сразу пишет посреднику: "чувак я тут купил смотри, ок? нормально? - ХРЕНЬ не несите, вот что я вам отвечу.
Я пришел сюда спросить совета, сталивался ли кто то с подобным
может быть признано коммерческой партией
и как с этим бороться - потому что Вы можете быть признаны человеком который пишет тут бред, а можете быть не признаны.
Товары либо являются коммерческой партией, либо не являются, Ваша жена может быть или беременна или нет, но нельзя быть чуть чуть беременной, это бред, если вы не поняли о чем я спрашивал и в чем просил совета, мне вас жаль.
Можете не утруждать себя ответами, они несут такую же смысловую нагрузку как и
MustDieff, успехов Вам и здоровья в новом году!