Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форумская магия! Стучу в бубны пусть поскорее емс зарегает мою посылочку на территории РФ и она быстро пройдет все таможни, там подарки к 8-му марта :kaboom: :kaboom: :kaboom:
О Великая магия форума! :kaboom: :kaboom: :kaboom: Толкни пинком мой пакет LK193538733US с сортировки :smile361: в Чикаго. Мне очень-очень нужно его содержимое! ray1: ray1: ray1: ray1: ray1: ray1: ray1:
Прошу помочь протолкнуть посылку SYBHH01234271. Она без отслеживания в России. Отправлена проблемной почтой Малайзии. Плохо, что посылки приходят уже после того, как пропадает желание иметь их содержимое.
О, великий и ужасный форумный почтовый бог! Будь так добр, яви мне мою безтрековую посылку, вот уже 2 недели, как сгинувшую на территории моей необъятной родины. :kaboom: ray1: :kaboom: ray1: :kaboom: ray1: Там перчатки велосипедные, очень н-н-н-нада.
Великая Магия форума помоги китайской почте доставить RP*******SG( почта сингапура) с 10 марта тишина последняя запись Despatched to overseas (Country code: RU)