Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ray1: ray1: ray1: Магия Форума, помогай! RE824516935SE. Сбился, видать, с пути путник шведский, забрел в леса сибирские. Уж 72 дня как лью слезы горькие, жду-не дождусь своей посылочки! Только на тебя, родимую, надежда и осталась. Возверни шведа заблудшего на путь истинный, покажи, где находится сосуд хрустальный, Беларусью зовущийся. Нет боле мочи ждать. Через две недели злыдни пошлины поднимают, не оставь без телефона двенадцатилетнего ребенка горемычного. :cry: :cry: :cry:
Дорогая магия, спасибо тебе миленькая !!! Не успела пожалиться как посылочка трекнулась в США. Уррррааааа!!! Иначе попадать мне на рефанд на 500 баксиков, храни нас, ни в чем не повинных продавцов, спасибо-спасибо!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :kepka: :kepka: :smile137: :compp:
Магия, величайшая, пожалуйста, как никогда нужна твоя помощь для получения посылки EA120608535BE! Пожалуйста, помоги решить проблему посылки с таможенным уведомлением!!!! :egypt: :egypt: :egypt: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :egypt: :egypt: :egypt:
А моя посыль застряла в состоянии экспорта с 4 апреля в монгольских степях (прод почему то не из Китая, а из Монголии отправил, а народ кто покупал аналогичный товар позднее и кому отправили из Китая уже отписался о получении), тут даже магия форума похоже бессильна... :apsteny:
Магия форума, после долгого перерыва снова обращаюсь к тебе ray1: Подтолкни посылку из Англии, трек номера которой я не знаю :sorry: Сил нет терпеть, с 2 марта где-то бродит. ray1: ray1: ray1: