@Likk, Спасибо.
Я многое отдавал форуму, и сил, и времени, и, конечно, души. Но форум, считаю, дал мне еще больше.
Он закалил меня )) я помню как в самом начале я не по одному дню переживала, когда меня особо одаренные юзеры-нарушители Правил, обкладывали такими матами, что портовые грузчики отдыхают ))) Писали наигадчайшие скабрезности и мерзости в личку, предупреждали, чтоб дорогу переходила и оглядывалась.... много чего было ))) И я даже не столько была возмущена, как безмерно удивлена - как такое вообще может быть.Но все проходит, прошло и это, и я стала непробиваемой и спокойной. И давно меня такие вещи не удивляют, не возмущают, я просто улыбалась и выполняла свою работу. Но "хулиганы" они всегда есть и будут, и речь, в общем, не о них.
А о тех, кого намного больше, вас всех хороших, добрых,отзывчивых, порядочных. Множество юзеров стали моими словно близкими людьми. И когда они пропадали, писала им где, все ли в порядке, а когда возвращались - радовалась встрече. Таких много, очень много. И хотя многие уже и ушли, я их все равно помню. И помню когда форум кипел, жизнь била ключом, золотое время. Хотя и достаточно напряженное для модераторов )) И отличная команда модераторов. Это была именно Команда. А если иногда кто из мальчиков-модеров и бывал несколько резок, так все вы мальчики же )) И терпения вам природой меньше отмеряно, чем женщинам. И, само собой, админа Павла, интеллигентного, умного, образованного, порядочного и очень приятного человека.
А сколько знаний я получила на форуме!! И не только я, очень многие. Форумчане щедро ими делились. А какие обзоры и хвасты были!
Да много чего есть вспомнить. За более чем 10 лет жизни на форуме. И это хорошие воспоминания, за которые можно благодарить судьбу, (которая совершенно случайно много лет назад забросила меня на этот форум), и, конечно же, форумчан.
И эти воспоминания навсегда останутся со мной ))