Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ура!!!Чудо свершилось!! 21 помолила о помощи и слава богам, сегодня посылка объявилась у нас и даже прошла таможню!!!! Пожалуйста, магические силы форума, сделайте так, чтобы до Нового Года пришла моя родная долгожданная!!!
И мне тоже помогло!!! Хвала форуму! Только написала - на следующий день посылочка пришла в движение, передано в доставку. Если до Нового года я ее получу, будет настоящее предновогоднее чудо!
Магия-магия, ты супер!!! Помоги, пожалуйста, еще раз - поскорее получить Российскую посылочку, у которой продавец потерял чек об отправке!!! :kaboom: :kaboom: :kaboom: :egypt: :egypt: :egypt: :kaboom: :kaboom: :kaboom:
Магия форума, огромное тебе спасибо. 31 декабря получила обе свои безтрековые посылки из Китая, которые уже не наделась увидеть. Спасибо огромное-преогромное :Rose: :Rose: :egypt: :egypt: :Rose: :Rose:
Магия форума, сделай так чтобы все посылки всех форумчан добрались до места назначения! Сим-салябим-ахалай-махалай-рахат-ибн-лукум! Бабах!!! Все посылки доставлены!!!
Тынц-тынц-тынц-БУМ! Все мои отправления в Ирландию прибум! Тынц-тынц-тынц-БУМ! Посылка, мелкие пакеты ирладнцам достабум! Тынц-тынц-тынц-БИМ! ЕМС и мелпаки в США не тормозим!
Форум-форум, подтолкни застрявшую Америку, а то хороший человек переживает, ждёт больше месяца -RA389207642RU И Канаду, ведь не может же быть такого, чтобы ДВА подряд отправления пропали? RA302167695RU и RA367080936RU Пожалуйста!
Прочитал и удивился!!! Есть она - МАГИЯ!!! Помоги пожалуйста милая Магия!!!Дело в том, что у меня пропала посылка. Трек номер посылки CI021094555JP. Из Японии в Армению, транзитом через Москву. Там были подарки для дочки к Новому Году. Последние данные на сайте Почты России https://www.pochta.ru/tracking#CI021094555JP. Удалось дозвониться на Москва-Казанский вкз пждп ММПО, где мне ответили, что посылка 16 декабря была передана ММПО Шереметьево SAL DAPACH 0133 от 12.12.15 . Накладная форма 16-М от 12.12.15. №13119. Штрих код 1029019300582187 ... И все.... пустота. На сайте Почты Армении https://www.haypost.am/ru/track-and-trace данные только из Японии. При отправлении посылки из Рооссии в Армению всегда высвечиватеся "Sent abord". Звонил по всем возможным телефонам, которые смог найти в интернет пространстве по ММПО Шереметьево,но все безрезультатно. Возможно задержка связано с завалом и большим количеством работы в праздничные дни... Не знаю... Если есть такая возможность, помогите пожалуйста! Ради Бога! Заранее вам благодарен! С уважением