Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Летающий Макаронный Монстр! В честь тебя только что приготовила и сожрала тарелку пасты болонезе! Второй раз в течение календарной недели, между прочим! Так помоги же мне с экспортом-импортом First Class из США и донеси на своих развевающихся на ветру огромных макаронинах 2 бестрека из Китая!
Могучая магия! Я конечно не активен на данном форуме (но аккаунт то теперь есть!), и жду посылку меньше чем все остальные, но помилуй меня великая магия! Не позволь завернуть мою посылку окаянную (EX013565292SG), подтолкни её, чтобы мог я таки сделать нормальный подарок брату своему в день рождения!
Только сейчас увидела эту веточку! Надо было сразу сюда с просьбой к Магии форума ускорить посыль из Китая :fool: А я у вселенной прошу: посылаю малюсенькие записки в небо или спускаю в (канал всё_ж) А надо было :kaboom: :kaboom: :kaboom: ray1: ray1: ray1: , пришла бы посыль раньше 2-х месяцев.