Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это по всему миру или только в США? Для нас более актуален Киберпонедельник? (опять же только в магазинах Америки?). Нужно быстрее определяться с часами =)
Что знают ? Хочу там купит часы вот интересуюсь примерами, на данный момент кроме медленной отправки не нашел замечаний.Вот ищу примеры что подделка чтоб не тратить деньги зря. На watch.rу магазин тоже числится в проверенных, подскажите примеры их подделок тк цена излишне заманчива.
iosiw, теоретически не должно быть подделки. Т.к. оплата пэйпал, и в Сша уголовно наказуемо продавать фейк в комерческих масштабах. Вот перед тем как платить лучше уточнить наличие..
Я конечно все понимаю. Но зачем в качестве рекомендуемого указывать jomashop.com ? Вы оказываете медвежью услугу другим пользователям. Наверное самый проблемный магазин из всех представленных. Я уже успел прочувствовать на собственной шкуре. Жаль что полностью доверял форуму , а то бы погуглил на предмет отзывов по этому магазину. Чтобы не быть голословным зайдите хотя бы почитайте отзывы на этом сайте . Да и не только там.
Я конечно все понимаю. Но зачем в качестве рекомендуемого указывать jomashop.com ? Вы оказываете медвежью услугу другим пользователям. Наверное самый проблемный магазин из всех представленных. Я уже успел прочувствовать на собственной шкуре. Жаль что полностью доверял форуму , а то бы погуглил на предмет отзывов по этому магазину. Чтобы не быть голословным зайдите хотя бы почитайте отзывы на этом сайте . Да и не только там.
Во первых ссылка 2010, там про сканер паспорта и т.д. Сейчас возможна оплата paypal. Много - хороших отзывов о магазине. Я ни кого не агитирую там брать . Ситуауции везде бывают разные.
Firstclasswatches.co.uk в начале месяца заказал у них часы, цены приятные, оф. дилеры многих брендов, палку не принимают Российскую, нужно создавать бумажник от гугла. VAT вычитают, доставка 10 фунтов трек дают, отзывов по ним на форуме много
Firstclasswatches.co.uk в начале месяца заказал у них часы, цены приятные, оф. дилеры многих брендов, палку не принимают Российскую, нужно создавать бумажник от гугла. VAT вычитают, доставка 10 фунтов трек дают, отзывов по ним на форуме много