K
Klenin
Начинающий
"Я прекрасно Вас слышу. Вы не хотите спокойно читать (без эмоций) что пишут в этой ветке. Почитайте внимательно, рассудительно и примите решение. Трудно это Вам сделать, но нужно.Вы меня не слышите
"Я прекрасно Вас слышу. Вы не хотите спокойно читать (без эмоций) что пишут в этой ветке. Почитайте внимательно, рассудительно и примите решение. Трудно это Вам сделать, но нужно.Вы меня не слышите
"убедительно, но сомнения остаются."Принимая во внимание что я купил уже примерно 10 колец в других магазинах США, я первый раз столкнулся что законодатель США интересуется пропиской в паспорте гражданина РФ ."."ЗЫ. перечитав тему кажется понял, что магазин просто хочет убедиться, что я не перепутал индекс или номер дома в заказе. Вполне сойдет показать счет на квартплату.проверка во многих местах есть, в т.ч. может быть и в целях соблюдения местного законодательства
"да может и не так оно, я ведь тоже от фонаря написала, но не суть, проверки в разных видах много где существуют, вот это фактубедительно, но сомнения остаются.
"никто вашей пропиской не интересуется. Я посылал на адрес не по прописке. Выслал скан паспорта и пару счетов... все нормально.первый раз столкнулся что законодатель США интересуется пропиской в паспорте гражданина РФ .
"Примите поздравления!"вот если бы еще фото и ссылку, то было бы просто замечательно."Все же "лучше 1 раз увидеть.... " актуально всегдаполучила свое кольцо... и вкратце опишу процесс покупки
"Мне тоже! и фото отличное, умеете вот "Очень красивое кольцо!Очень нравится)
Спасибо) фотографировал на iphone4s) честно очень удивился тому какое оно маленькое, и какое красивое) думаю в след раз с желтым металлом можно цвет пониже взять, J или К. В общем спасибо форумчанам за советы и tdf молодцы)Мне тоже! и фото отличное, умеете вот Очень красивое кольцо!
Очень нежное, изящное колечко получилось. А фотографу отдельный респект за красивую картинку. Искренние поздравления!!!!Очень нравится)
"Здорово! Поздравления с покупкой и быстрой доставкой! "Ждем фото на ручке счастливой владелицызаказа был сделан 14 января, 6 февраля было уже в отделении
ну у них срок изготовления 3 недели где-то, но понятно, что не очень приятно молчание, попробуйте на другой адрес написать, в теме былиоплатил заказ 23 января- до сих пор тишина
"Через форму сайта пишете или на почту? "Если через форму сайта, то отсюда и ниже почитайте.На мои вопросы ответа нет.
на почту пишу. Куда отправлял копии документов, туда и пишу....тишина,полный игнор.Через форму сайта пишете или на почту?
теперь они будут знать что для ,,,, вас может придти интересный товарчик. Я бы не стал при них вскрывать, достаточно было убедиться в целостности упаковки.посылку вскрывал на почте, при операторе
"Вообще-то мне давно приходят интересные товарчики и в почтовом отделении нашей деревни меня знают хорошо. Ну и оператор не видела содержимого коробочки.теперь они будут знать что для ,,,, вас может придти интересный товарчик.