Как я люблю нашу почту порой!!! Сегодня точно."В прошлый вторник вечером купила себе колечко..., так уже дома лежит! Сегодня забрала. Как они так успевают."Заплатила как в прошлый раз за Priority Mail Express, но пакет был EMS."Документы послали First Сlass за 8$ (еще не пришли)."Сама писала в прошлый раз, что стремно заказывать у простых продавцов..., но знаете эти разговоры про 150 евро..., ждать...., да еще, конечно, и выгоднее. Но и рискованнее безусловно. Опять рекомендую всем и себе покупать с хорошим сертификатом в магазине
"Теперь про кольцо, возможно, будет полезно форумчанам: круглый 0.54 и по бокам еще 12, в желтом 18К. Цвет крайний J. Переживала, т.к. предыдущая "груша" в другой крайности D, ... думала будет желтить, но нет - все выглядит достойно и красиво! Конечно, если рядом положить J и D - разницу видно, но по отдельности.. все отлично, можно брать. J цвет по-гуще, что-ли."Геммолог подтвердил, тыкалка сказала ОК."Если смогу сфоткать - сделаю позже."Теперь хочу поймать Маркиза чуть за карат (уж больно они мне нравятся), но думаю, не успеем мы развернуться здесь из-за новшеств будущих, надо искать пути..."Хотела сделать исключение для себя и выбрать жемчуг еще..., но посмотрев соседнюю тему - поняла, что не могу поверить в подлинный жемчуг за 300$ и все эти цветные камушки..., ну не настоящие они какие-то, по моему мнению."Форумчане, которые выбирают камень в этой теме - думаю, более на правильном пути (мнение новичка)."Всем успешных покупок!!!
P.S. А почему одинаковые камни с IGI дороже чем с GIA, например, на TDF."Номер на "груше" тоже искала неделю, но с 45х нашла сразу, крайне мал. На круглом нет номера.