Sabotagerock
Крутой иБаер
"Я через эту форму как раз ответа и не получил.Я вот через такую форму связывался
Писал через обычную почту, ответили достаточно быстро.
"Я через эту форму как раз ответа и не получил.Я вот через такую форму связывался
Ага, ща отпишу им"Я через эту форму как раз ответа и не получил.
Писал через обычную почту, ответили достаточно быстро.
Вы прям с возлюбленным выбирали? Я то окольными путями размер узнавал, чтобы сюрприз сделать
"Это делается просто. Дарится для начала простенькое колечко (совместный поход в салон) и всё, размер в кармане.да еще размер как-то вычислили...
Это делается просто. Дарится для начала простенькое колечко (совместный поход в салон) и всё, размер в кармане.
Man made diamond, lab-created и simulated?
"Это может быть что угодно, уточнять надо у продавцов, что они под этим подразумевают."И лабораторный и стекляшка ограненная - все это Man made"по этой ссылке продавец расписал технологию , более-менее понятно что из чегоэто искутвенно выращенный, или все же это имитация т.е совсем другой состав
Смогу ли я отменить заказ?
"А Вы сможете купить изделие "здесь" дешевле? Да и закон еще не принят.Смогу ли я отменить заказ? а то риски слишком возросли
"Только без паники, пожалуйста. Это просто формальности. Отправьте им скан документов и не заморачивайтесь. Я сделал у них заказ 13 января. Сегодня получил трек посылки (хотя просили ждать 2-3 недели). Вот это скорость! Лишь бы всё доехало без приключений.Это как понять? ФТС уже туда добрался? какая регистрация??...Пол страны не проживает по месту прописки. Конец покупкам? /Отменять заказ?)
"Нет здесь дешевле. Вчера ещё раз в этом убедился, побывав в ювелирном магазине. Плакать хочется от местных цен. Всё дороже в 3-4 (если не больше) раза по сравнению с TDF.А Вы сможете купить изделие "здесь" дешевле?
"Это как не заморачиваться?... он просят документы в подтверждении адреса!!для чего им мой адрес прописки? Не удивлюсь если они вздумают отослать туда посылку,.... а потом я с кем буду судиться? Они обоснованно заявят ,что товар отправлен по месту прописки...а дальше мои проблемы.Только без паники, пожалуйста. Это просто формальности. Отправьте им скан документов и не заморачивайтесь. Я сделал у них заказ 13 января. Сегодня получил трек посылки (хотя просили ждать 2-3 недели). Вот это скорость! Лишь бы всё доехало без приключений.
" С таким подходом останетесь без покупок. Документы просят для того, чтобы убедиться что это Вы, а не ваш сосед по этажу. Каким образом Вы вообще что-то получаете по другому адресу?Это как не заморачиваться?..
"Вы меня не слышите. Вероятно вы заказали посылку по адресу штампа в паспорте, поэтому не видите проблему."Посылки доставляются не по признаку прописки. Посылки доставляются обычно туда куда просит покупатель. Так я получил сотни посылок из-за бугра. В РФ миллионы людей, которые прописаны в одном месте а живут и работают в другом."PS."а какое дело магазину если это не я, а сосед...Да, я хочу подарить соседу кольцо!! Магазину что с того??...Боюсь что это уже игры ФТСС таким подходом останетесь без покупок. Документы просят для того, чтобы убедиться что это Вы, а не ваш сосед по этажу. Каким образом Вы вообще что-то получаете по другому адресу?
"вы тему отлистайте назад да почитайте, что не вы первый, не вы последний, проверка во многих местах есть, в т.ч. может быть и в целях соблюдения местного законодательства"и пайпэл может документы запросить, им тоже задвинете "Это как не заморачиваться?... он просят документы в подтверждении адреса!!для чего им мой адрес прописки? Не удивлюсь если они вздумают отослать туда посылку,.... а потом я с кем буду судиться?
?какое дело
"ага, агентура у них везде - и в TDF, и на палке ...Боюсь что это уже игры ФТС
если так нервничаете, конечно отменятьОтменять заказ?