V
VitaliyKl
Новичок
- Баллы
- 0
07.01.14 заказал колечко, жду)
"читайте тему, есть инфа по огранке Толковского, по пропорциям , размещен пост при чем не очень давно"вообще чем больше прочтете, тем меньше вопросов остается"леченых камней я в магазине не видела, но весь ассортимент камней никто и не перебирает , задайте вопрос магазину, если хотите получить 100% верный ответ, а потом здесь его разместите, для будущих поколенийинформацию по table
"Будем ждать вместезаказал колечко, жду
мне не удалось найтипромокод
читайте тему, есть инфа по огранке Толковского, по пропорциям , размещен пост при чем не очень давно
вообще чем больше прочтете, тем меньше вопросов остается
"ну тогда Толковского должны были найтиуже страниц 14 преодолела
ну тогда Толковского должны были найтиэто на 5 стр с конца
"по одному показателю судить вообще нельзя, только комплекс парметров огранки дает наилучшие результаты, исходя из особенностей камня, один параметр могут изменить, и это потянет за собой изменение других, чтобы добиться максимального эффекта огранки (но все же с приближением к заданным параметрам, а допуски есть везде, цель получить максимально хороший результат, использовать камень наилучшим образом)нет такого правила, что идеальный table - это 62
"белая "голова"(каст)head (w) band (y)
по одному показателю судить вообще нельзя, только комплекс парметров огранки дает наилучшие результаты, исходя из особенностей камня, один параметр могут изменить, и это потянет за собой изменение других, чтобы добиться максимального эффекта огранки (но все же с приближением к заданным параметрам, а допуски есть везде, цель получить максимально хороший результат, использовать камень наилучшим образом)
"у нас с вами одновременно получилось ))"тоже скрестили пальцы, ждемс ))Заказал вчера, теперь буду ждать. Надеюсь к 14 февраля придёт
"Огранка и ее пропорции это весьма глобальный фактороставалось определиться с менее глобальными показателями
"Тоже удачи! и ждем потом хвастиканочью заказали
проблемы лучше решать по мере поступления. Но во всеоружиис таможней - у нас получилось чуть больше 1000 евро. надо ли мне как-то заморачиваться сейчас?
"вот и посмотрим кому раньше придет"Dulit:
Заказал вчера, теперь буду ждать. Надеюсь к 14 февраля придёт
у нас с вами одновременно получилось ))
"Надейтесь лучше на 8-е Марта. Более надёжный праздник )Надеюсь к 14 февраля придёт
"Надейтесь лучше на 8-е Марта. Более надёжный праздник )
и ждем потом хвастика
"еще не поздно, напишите в магазин, уточните и измените, если надо"спрашивайте соответствие размера кольца к диаметру в мм, не пролетите точноА то думаю, может, надо было на полразмера
"Я замерил штангелем диаметр имеющихся колец и уже по нужному диаметру выбирал. Колечко, как мне показалось, на самую малость, свободно. Надо будет у него диаметр замерить, кстати.кольца на этом сайте в размер идут?
"Вы прям с возлюбленным выбирали? Я то окольными путями размер узнавал, чтобы сюрприз сделатьу нас с вами одновременно получилось ))
тоже скрестили пальцы, ждемс ))
"но к 14 февраля..... Dulit , это надо, чтоб кольцо срочно сделали и сразу отгрузили, а у них очередь и стандартный срок минимум 2 недели, по факту может быть и 3-4. Плюс доставка. Вам надо связаться с менеджером и сообщить о дате, они двигают сроки бывает, читала как-то в отзывах у них."
Надейтесь лучше на 8-е Марта. Более надёжный праздник )
"не могу, я узнала адрес Эстер только когда она сама написала и представилась, что она будет вести заказ."до этого просто писала на общий адрес и потом Эстер написала.Можете подсказать где кнопка чтобы точно менеджеру написать?
"не могу, я узнала адрес Эстер только когда она сама написала и представилась, что она будет вести заказ.
до этого просто писала на общий адрес и потом Эстер написала.
я уже не помню, давно былочерез такую форму связывался, верно?