V
VitaliyKl
Новичок
- Баллы
- 0
07.01.14 заказал колечко, жду)
"читайте тему, есть инфа по огранке Толковского, по пропорциям , размещен пост при чем не очень давно"вообще чем больше прочтете, тем меньше вопросов остается"леченых камней я в магазине не видела, но весь ассортимент камней никто и не перебирает , задайте вопрос магазину, если хотите получить 100% верный ответ, а потом здесь его разместите, для будущих поколенийинформацию по table
"Будем ждать вместе потом похвастайтесь. Удачи!заказал колечко, жду
мне не удалось найтипромокод
читайте тему, есть инфа по огранке Толковского, по пропорциям , размещен пост при чем не очень давно
вообще чем больше прочтете, тем меньше вопросов остается
"ну тогда Толковского должны были найти это на 5 стр с конца "вот нашла https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...анты-выбираю/page__view__findpost__p__2470982уже страниц 14 преодолела
ну тогда Толковского должны были найти это на 5 стр с конца
"по одному показателю судить вообще нельзя, только комплекс парметров огранки дает наилучшие результаты, исходя из особенностей камня, один параметр могут изменить, и это потянет за собой изменение других, чтобы добиться максимального эффекта огранки (но все же с приближением к заданным параметрам, а допуски есть везде, цель получить максимально хороший результат, использовать камень наилучшим образом)нет такого правила, что идеальный table - это 62
"белая "голова"(каст) желтый обруч (шинка) " оправа камня -каст, ободок кольца - шинкаhead (w) band (y)
по одному показателю судить вообще нельзя, только комплекс парметров огранки дает наилучшие результаты, исходя из особенностей камня, один параметр могут изменить, и это потянет за собой изменение других, чтобы добиться максимального эффекта огранки (но все же с приближением к заданным параметрам, а допуски есть везде, цель получить максимально хороший результат, использовать камень наилучшим образом)
"у нас с вами одновременно получилось ))"тоже скрестили пальцы, ждемс ))Заказал вчера, теперь буду ждать. Надеюсь к 14 февраля придёт
"Огранка и ее пропорции это весьма глобальный фактор "оставалось определиться с менее глобальными показателями
"Тоже удачи! и ждем потом хвастика "ночью заказали
проблемы лучше решать по мере поступления. Но во всеоружии потому пока читайте о пошлинах, может и не пригодится на этот раз, но жизнь долгаяс таможней - у нас получилось чуть больше 1000 евро. надо ли мне как-то заморачиваться сейчас?
"вот и посмотрим кому раньше придет"Dulit:
Заказал вчера, теперь буду ждать. Надеюсь к 14 февраля придёт
у нас с вами одновременно получилось ))
"Надейтесь лучше на 8-е Марта. Более надёжный праздник )Надеюсь к 14 февраля придёт
"Надейтесь лучше на 8-е Марта. Более надёжный праздник )
и ждем потом хвастика
"еще не поздно, напишите в магазин, уточните и измените, если надо"спрашивайте соответствие размера кольца к диаметру в мм, не пролетите точноА то думаю, может, надо было на полразмера
"Я замерил штангелем диаметр имеющихся колец и уже по нужному диаметру выбирал. Колечко, как мне показалось, на самую малость, свободно. Надо будет у него диаметр замерить, кстати.кольца на этом сайте в размер идут?
"Вы прям с возлюбленным выбирали? Я то окольными путями размер узнавал, чтобы сюрприз сделатьу нас с вами одновременно получилось ))
тоже скрестили пальцы, ждемс ))
"но к 14 февраля..... Dulit , это надо, чтоб кольцо срочно сделали и сразу отгрузили, а у них очередь и стандартный срок минимум 2 недели, по факту может быть и 3-4. Плюс доставка. Вам надо связаться с менеджером и сообщить о дате, они двигают сроки бывает, читала как-то в отзывах у них."
Надейтесь лучше на 8-е Марта. Более надёжный праздник )
"не могу, я узнала адрес Эстер только когда она сама написала и представилась, что она будет вести заказ."до этого просто писала на общий адрес и потом Эстер написала.Можете подсказать где кнопка чтобы точно менеджеру написать?
"не могу, я узнала адрес Эстер только когда она сама написала и представилась, что она будет вести заказ.
до этого просто писала на общий адрес и потом Эстер написала.
я уже не помню, давно былочерез такую форму связывался, верно?