Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
Оправа платиновая простая классика под 1000 долларов, камень на 0,45-0,47 карат с ГИА сертификатом 2300-2500 долларов, это в магазине. http://www.thediamon...mondSearch.aspx Может на ибее что найдется, попробуйте.
Да вот в раздумьях. Связался с посредником, говорит ну нафиг такую затею. Теперь вариант есть в Эстонию заказать и думаю он самый реальный и по рискам и по быстроте доставки
Dulit, ясно, значит эмбарго не снято... при чем мне отказали не так, что в россию мы не грузим, а " не принимаем российские карты" и предложили отгрузить любому родственнику или другу в любой стране, то у меня их завались по всему миру Посредника-то найти можно, возят, но через родственника имхо дешевле будет наверняка.
Dulit, ясно, значит эмбарго не снято... при чем мне отказали не так, что в россию мы не грузим, а " не принимаем российские карты" и предложили отгрузить любому родственнику или другу в любой стране, то у меня их завались по всему миру Посредника-то найти можно, возят, но через родственника имхо дешевле будет наверняка.
Извиняюсь за флуд, но где теперь почитать про ПейПал в Эстонии и как правильнее сделать, чтобы перевести туда на новый аккаунт 2000 $ чтобы их не тормазнули и чтобы потом человек ими оплатил покупку?
При доставке в Эстонию VAT есть 20 % + возможно растаможка в Эстонии про которую я ещё ничего не нашёл :( ... Но тут уже надо посчитать с учётом растаможки сколько всё будет стоить при доставке в Россию через посредника и прикинуть
где-то в этой теме уже встречала. Пытаюсь заказать кольцо с thediamondsfactory.com - выкидывает на страничку с контактами (( Пишу им на мэйл, ничего не отвечают (( Дайте, пжт, их реальный контакт реального человека из этого магазина. Не терпится уже какую-то информацию получить, а целый день нет ответа.
" Вчера такая же ерунда была, пока не зашёл из Internet Explorerа. Сразу всё заказалось как нужно. Потом ещё заметил, что в Хроме сайт кривовато отображается.
"имхо они к клиенту личного манагера приставляют, мне всегда писала Эстер, только когда речь пошла о замене камня, переводила меня на другого менеджера обговорить, а потом опять она отвечала на вопросы.
Ну вот, вчера сделал заказ, а сегодня (только что) получил ответ от Ronisha A. Davis что всё в порядке и придётся подождать 2-3 недели, пока они его выполнят. Также попросили прислать копии паспорта. Так что с TDF всё ОК.
спасибо большое всем за ответы!"попробовала в другом браузере - вроде заработало."скажите, а если заказ дороже 1000 евро, какие сложности меня ожидают и надо ли просить продавца указывать заниенную сумму или просто оплатить какой-то налог можно?..