держим кулачки за вас и также с нетерпением ждем фототеперь весь в нетерпении
"терпение понадобится не слабое...невеста может не выдержать. Жду отправку уже 30 дней...заказ до сих пор не отправлен, через день слышу обещания...тьфу, как будно не в Америке, а из Китая заказал. Жду до конца недели и открываю диспут на Пейпале."заказал кольцо на помолвку,.....теперь весь в нетерпении
А у меня кольцо потерялось... отправлено с Нью Йорка 27 января ...
смысл переживать? Доставка из США обычно идет 40-60 дней, т.е. раньше марта не ждать.Нью Йорка 27 января
они приорити отправляют, отслеживается"трек госдеповской почты иногда у нас не отслеживается
экспорт был?"не пропустите сроки диспута !отправлено с Нью Йорка 27 января и все, никаких изменений по трек коду..
в чем платили, в том и вернут"вернут в долларах
это для первого класса отгрузки, приорити трек не меняетсяна границе присваивается новый трек
"смысл переживать? Доставка из США обычно идет 40-60 дней, т.е. раньше марта не ждать."
не вижу экспорта, отправку на сортировку вижу. Трек в личку бросьте, если хотите. Погляжу по разным трекерам.по поводу экспорта, так и не понял, статус такой: January 27, 2014 , 7:01 pm Dispatched to Sort Facility.
" каким образом продлили?...фактически Вы уже открыли диспут на Пале?Vega2 да в палке продлил сроки до 10 марта,
каким образом продлили?...фактически Вы уже открыли диспут на Пале?
шутите такой суммой? дальше никаких новых диспутов не будет, диспут ТОЛЬКО один бывает. Диспут автоматически закроется , если согласно правил не переведете в клайм, и не вернет вам денег палка и все. И никакого нового диспута не откроете, не предусмотрено."Правила-то диспута прочесть все же надо было."https://www.taker.im/...спут-на-paypal/"а дальше новый открывать наверно
вот я к этому и вел идею))... до 10 марта нужно в клайм...или денешки уйдут к радости продавцаесли согласно правил не переведете в клайм, и не вернет вам денег палка и все.
я почему-то не считаю этот магазин жуликами, тормозные это есть"В данном случае посылка дальше Нью-Йорка не ушла по треку, но магазин не контролирует прохождение каждой посылки, да никто этого не делает, покупателю самому на контроле держать желательно и оперативно трясти в случае заморочек. Имхо, если в диспуте магазин ничего конкретно не отпишется, можно в клайм переводить раньше, смысл ждать, если инфы никакой не будет?или денешки уйдут к радости продавца
если деньги ушли продавцу, спор из юридической плоскости переходит и иную плоскость...Покупатель начинает уговаривать продавца вернуть деньги, а продавец(даже если он честный) не заинтересован расставаться с деньгами. В этом случае он разумеется будет прикладывать усилия к поиску пропавшей посылки...но без напряжений. Клайм можно уже открывать...тем более если продавец спит и не реагирует на диспут, Клайм его разбудит.почему-то не считаю этот магазин жуликами, тормозные это есть
лучше до этой стадии не доводитьПокупатель начинает уговаривать продавца
тоже так думаюКлайм можно уже открывать