M
mole1645
Новичок
- Баллы
- 0
Они тоже не будут заметны не вооруженным глазом при VS1?кристаллические природные включения
Они тоже не будут заметны не вооруженным глазом при VS1?кристаллические природные включения
и не только при VS1, заметные начинаются намного "позднее" см первые страницы темы, там много обо всех характеритсиках написанопри VS1?
Хороший охотник! хороший добыча!решил показать добычу
эконом вариант...810 поганых госдеповских бумажекСколькопатроновденег потратили?
Ну вот, а Вы переживали.Поздравляю!наконец получил колечко. Фотки делал вспешке- качество страдает, но все же решил показать добычу.
ну надо же! за поганые бумажки такие колечки хорошие дают810 поганых госдеповских бумажек
да вроде как так... посмотрела хар-ки 5/5 , вроде как выше 0,29 карат и неплохо получаетсяна ЭПЛ дешевле вроде как выходит
Я сравнивал 0,30 карат на обе серьги у TDF и 0.33 ЭПЛ. Получается 41 000 р. у TDF и 21.000 р. у ЭПЛ. Разница в 2 раза!!! С кольцами ситуация ровно наооборот. Я ничего не понимаю. Видел якутские алмазы в магазине-красавцы!Klenin, ааа.. дошлона ТДФ КАЖДЫЙ камень по 0,3 карат , т.е. обе серьги 0,6 карат
Diamond Carat Weight (Each Stud)
но по цене все равно выше получается у ТДФ, если взять 2 пары серег ЭПЛа и сравнить с 1-й парой ТДФ, ну чтоб караты сравнять
якутские алмазы хорошие должны быть, мне кажется
( не нужно UPS) просите продавца отправить USPS- тогда проблем не будет...все другие сервисы проблемныеДобрый день !
Выиграл лот ,Нужна помощь . Кто нибудь сейчас получал через UPS Worldwide посылку свыше 1000 евро , большой ли геморрой , стоит ли связываться , продавец хочет отменить сделку из за проблем в России с почтой .
если честно, я тожеРазница в 2 раза!!! С кольцами ситуация ровно наооборот. Я ничего не понимаю.
натуральная или "под старину"? ссылку на лот не дадите полюбоваться?
"Задрана"- это мягко сказано.у TDF откровенно задрана цена железа на серьги.
При такой разнице в цене, конечно я сделаю выбор в пользу ЭПЛ. Кстати, у них можно купить камушки отдельно.если брюллики хорошие, то само собой надо брать, где дешевле