M
mole1645
Новичок
- Баллы
- 0
Они тоже не будут заметны не вооруженным глазом при VS1?кристаллические природные включения
Они тоже не будут заметны не вооруженным глазом при VS1?кристаллические природные включения
и не только при VS1, заметные начинаются намного "позднее" см первые страницы темы, там много обо всех характеритсиках написанопри VS1?
Хороший охотник! хороший добыча! :Rose:решил показать добычу
эконом вариант...810 поганых госдеповских бумажекСколькопатроновденег потратили?
Ну вот, а Вы переживали.Поздравляю!наконец получил колечко. Фотки делал вспешке- качество страдает, но все же решил показать добычу.
ну надо же! за поганые бумажки такие колечки хорошие дают810 поганых госдеповских бумажек
да вроде как так... посмотрела хар-ки 5/5 , вроде как выше 0,29 карат и неплохо получаетсяна ЭПЛ дешевле вроде как выходит
Я сравнивал 0,30 карат на обе серьги у TDF и 0.33 ЭПЛ. Получается 41 000 р. у TDF и 21.000 р. у ЭПЛ. Разница в 2 раза!!! С кольцами ситуация ровно наооборот. Я ничего не понимаю. Видел якутские алмазы в магазине-красавцы!Klenin, ааа.. дошло на ТДФ КАЖДЫЙ камень по 0,3 карат , т.е. обе серьги 0,6 карат
Diamond Carat Weight (Each Stud)
но по цене все равно выше получается у ТДФ, если взять 2 пары серег ЭПЛа и сравнить с 1-й парой ТДФ, ну чтоб караты сравнять
якутские алмазы хорошие должны быть, мне кажется
( не нужно UPS) просите продавца отправить USPS- тогда проблем не будет...все другие сервисы проблемныеДобрый день !
Выиграл лот ,Нужна помощь . Кто нибудь сейчас получал через UPS Worldwide посылку свыше 1000 евро , большой ли геморрой , стоит ли связываться , продавец хочет отменить сделку из за проблем в России с почтой .
если честно, я тоже но если брюллики хорошие, то само собой надо брать, где дешевлеРазница в 2 раза!!! С кольцами ситуация ровно наооборот. Я ничего не понимаю.
натуральная или "под старину"? ссылку на лот не дадите полюбоваться?
"Задрана"- это мягко сказано.у TDF откровенно задрана цена железа на серьги.
При такой разнице в цене, конечно я сделаю выбор в пользу ЭПЛ. Кстати, у них можно купить камушки отдельно.если брюллики хорошие, то само собой надо брать, где дешевле