Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
Vega2, зависть дело такое ))) На самом деле всю голову сломал как сделать лучше. Однозначно решил брать с сертификатом GIA. Почитав и вашу полемику и туземные сайты, все склонны к одному - остальные завышают характеристики. Предварительно остановился на данной оправе: http://jewelry.brills.ru/?212. Кстати мнение самой прекрасной половины человечества очень хотелось бы услышать. Сам камень решил брать цвета F-G и чистоты VV1-VV2. А вот с весом пока маюсь. )4 или 0.5. Вот тянет к 0.5, хотя понимаю, как сильно взлетает ценник при переходе границы 0.5. Поскольку читаю и изучаю данную тему не первый месяц, хоч поделиться вот чем: говорил с ювелиром. Пришел и говорю хочу кольцо такое и такое. Далее он сказал за саму оправу (кольцо). сказал так: наиболее удачная и практичная модель - модель с 6 лапками, не 4! говорит лапки хоть и крепкие, но поразительная способность женщин их отгибать самым экзотическим способом привод к потере камня. 6 лапок - нет. камень немного шатается, это любой ювелир исправит в миг. Еще что: классические модели когда закреп сверху как бутон - тоже не самое суперское. цепляет все и вся, особенно чулочно-колготочные изделия) поэтому говорит лучше когда слегка закреп углублен, а с боков на кольце к нему подходят закругленные края. Тем самым происходит поддержка и самого крепления и выглядит эстетично, а главное камень играет также прекрасно. Просто для меня практическая сторона вопроса очень важна, кольцо должно приносить радость, а не неловкие моменты в жизни. И все же мне интересно мнение форумчан относительно данного заведения. В принципе я уже и на http://www.thediamondsfactory.com подобрал кольцо. просто думаю, магазины в интернете все примерно одинаковы, вопрос только где с тебя сдерут. или я не прав?
Похоже никто из форумчан там не отоваривался еще По thediamondsfactory иогу сказать - нормально работаю, но была задержка у меня с поступлением выбранного камня , но предложили замену. Насчет 0,5 и не менее - не понтуйте чесслово не стоят десятые доли мм такой переплаты. Визуально диаметры с такой разницей не отличить. Мое 0,45 карат смотрится на глаз в оправе на 6 мм ,не менее. По поводу
что имеете в виду? где дешевле-дороже? ps насчет колготок и зацепок имейте в виду, что если камень закреплен на высоких лапках, то не зависимо от других факторов может цепляться именно за счет высокой выступающей части, какие-бы закрепки не были. Но не волнуйтесь, у нас технология надевания отработана вот мужчина если надевает, то точно скорей затянет или порвет и без всяких колец pss насчет ГИА согласна, но у меня было кольцо от EGL USA, очень красиво играло, не хуже ГИАшного.
EGL USA - это нормально, а вот остальные на 1-2 пункта завышают прозрачность. Чему я не раз встречал в нете, когда люди покупают с сертификатом, а потом приходят к гемологу и им сообщают характеристики ниже. но цвет, как правило нормально ставят.
пришло от диамондсфактори колечко отправлено 16 августа, вчера (30 августа) прибыло на урал, сегодня забрал. трекалось отлично и по америке и по россии. таможню прошло всего за три часа а вот на сортировке в москве 5 дней провалялось.
красивое я доволен. надеюсь девушке тоже понравится
Ну и потом, покупать по предоплате у таких перцев я бы не рискнул. Чернуха ведь самая что ни на есть. В том же Израиле туристов-лохов на покупку брюликов разводят (с завышенными характеристиками), вот и тут филиалы открылись ЗЫ ещё помощь ихнего геммолога умиляет... звучит примерно как "А наш квалифицированный автомеханик абсолютно бесплатно поможет выбрать Вам на нашей площадке б/у автомобилей самый ушатанный из всех" :lol:
Да, знаю. Ну что с ними делать, силой не заставишь. Поэтому народ ищет альтернативы. На Ибее, на других сайтах. И по-моему, вариант покупки в Москве, "из рук в руки", в офисе фирмы еще не самый плохой вариант.
А вот http://www.thediamondsfactory.com там вообще доставка бесплатная? я просто сколько смотрел не нашел. на Blue nile я так и не понял как брать, может подскажите?
Да, бесплатно, но у них Федекс. Потому сразу предупреждайте, чтоб грузили только! ЕМС. Сразу при заказе, и перед отправкой напомните. Я им подробно расписывала "прелести" федекса в России. Отгрузили ЕМС без проблем. Но может у Вас попадется другой менеджер.
Да, бесплатно, но у них Федекс. Потому сразу предупреждайте, чтоб грузили только! ЕМС. Сразу при заказе, и перед отправкой напомните. Я им подробно расписывала "прелести" федекса в России. Отгрузили ЕМС без проблем. Но может у Вас попадется другой менеджер. Только через посредника или знакомого в другой стране, куда грузят. Я их долго ломала, но получила сочувствующий отказ, нет и точка :(
Словами Когда заказ оформите черкнете, потом в процессе с менеджером в переписке. Они уведомляют о готовности изделия. Процесс: Вы сперва оплатите, потом Вам сделают изделие. Если камень будет в наличии, то быстрее, если нет, то подольше, пока получат камень. Они их с биржи заказывают.