Скажите, пожалуйста, через какого посредника отправляли?если есть какие вопросы спрашивайте.
через какого посредника отправляли?
Посредником здесь не пахнет.камень 388$, кольцо 195$, и доставка 34.
Правильно, возвращается продавцу в случае утраты посылки, с которого деньги в пользу покупателя взыскала палка. А без страховки продавцу шиш. Так что мало найдется адекватных продавцов, которые соглашаются отгружать дорогие лоты без страховки. И стоимость страховки покупатель должен сразу учитывать в своих расходах, также как и стоимость отгрузки . Только и всего.страховка фактически никогда не играет на руку покупателю который ее оплачивает.
Это его выбор и его право. Некоторые и 1 классом бриллианты грузятне один продавец не предлагал оформить расширенную страховку
договорился с Eli, что бы выслали на прямую. кстати он письмо потом присылал, что больше не будет там работатьСкажите, пожалуйста, через какого посредника отправляли?
Это где такие цены?В итоге мой выбор остановился чистота VS2, цвет J, огранка Good, сертификат GIA, камень 0.4 стоимость кольца вместе с доставкой мне обойдется порядка 18 500-19 000 р
А по этому параметру единство линии партии отсутствует Можете сами погуглить на эту тему и сделать для себя выбор в отношении этого параметра.как насчет так называемой Fluorescence?
зависит от дизайна и пробы металла, самая недорогая лаконичного классического дизайна проба 10К около 200 долларов обойдется на .thediamondsfactoryкольцо к нему обходится больше 400 долларов
Покупать отдельно камень и делать оправу в России, хотя на мой взгляд их желтое золото ничем не хуже смотрится. Особенно в классическом сочетании с белым.предлагают только желтое и белое, в хочется розовое. Как быть?