Vega
Модератор
Значит Вам придет гений чистоты в квадратеа я жду VS2 от GIA
Значит Вам придет гений чистоты в квадратеа я жду VS2 от GIA
Ваша "чистая слеза" наверное очень маленькая, ибо на мелких камнях (примерно до 0.4 карата) разница может быть не видна невооруженным глазом вплоть до чистоты I2. Проблема EGL USA в основном не в оценке чистоты, а в оценке цвета - он минимум на одну позицию ниже. А вообще все познается в сравнении, например, для счастливых обладателей цвета D все остальные цвета обладают нацветом, то же самое по огранке.Т.е., как поняла SI2 от GIA гораздо лучше выбранного мной ранее SI1 от EGL USA? ps хотя в настоящее время у меня на пальце SI2 от EGL USA и бриллиант чистая слеза, с красивой игрой. Даже не представляю, что ж тогда придет от GIA. Гений чистой красоты?
Ваша "чистая слеза" наверное очень маленькая
Ну для кого жемчуг мелок, а для кого ... да не 2-3 карата, всего 0,28 , 4,16 мм в диаметре, смотрела с 45- кратным увеличением.может быть не видна невооруженным глазом вплоть до чистоты I2.
Счастливые обладатели могут увидеть нацвет Е от цвета D визуально? Тогда что у них в глазу вставлено?для счастливых обладателей цвета D все остальные цвета обладают нацветом
У меня нет на 10, только на 45.10 крат вполне достаточно, 45 - перебор
Так и я про то! И не только D от E, но и от I на взгляд не отличишь. И на игре камня эта разница в цвете не отразится, визуально 1000% не уловить. И с ясностью аналогично, до известных параметров можно опуститься, выиграв в цене и не потеряв в игре. И даже камень с замечаемым желтоватым нацветом, при условии оправы его в желтое золото, теряет на глаз этот нацвет.D от E отличают, у них есть с чем сравнивать, а вот без эталона точно сказать практически не возможно.
Чего все-то? Полчаса опять разглядывала, кроме номера сертификата на рундисте и пятнышка под лапкой ничего не нахожу. Мешают несколько искры в камне, вспыхивающие от лампочки в лупе. Но не вижу чего-то страшного и ужасного. И что можно скрыть под этими цапками-лапками крошечными? вот если бы весь камень закатали в оправу. Увидеть ВСЕ может только специалист. Я вижу прозрачность и микропылинки. Хотя Вы сейчас скажете прозрачность прозрачности тоже рознь, спорить не буду и сравнивать не с чем. Но разница в 1-2-3-4 степени чистоты и цвета не означает, что камень в кольце не наивысшей чистоты и цвета будет плохим и некрасивым.на SI2 будет видно все, даже вполне возможно не вооруженным глазом
Не описаны. У меня он в виде кредитки. Я зашла на сайт EGA USA и посмотрела, они приводят несколько разновидностей сертификатов, на листе бумаги, типа кредиток в обложке с карманчиком для кольца (как у меня), еще меньше размером, как пишут для хранения в шкатулке вместе с украшениями, еще какой-то , не запомнила.у вас в сертификате какие включения описаны?
Поздравляю! А похвастаться? тоже у GSK брали, или у кого другого?
Сколько времени изготавливали? Какие характеристики у камня? сертифицирован кем?камень 388$, кольцо 195$, и доставка 34.
еще бы!Девушка очень довольна))
Сертификат GIA, между оплатой и отправкой прошло 5-6 дней, и ко мне шло ровно две недели. в лупу, которая была у меня, включений ни каких рассмотреть не удалось. камень такой 0.30 CT J VS2.Сколько времени изготавливали? Какие характеристики у камня? сертифицирован кем?
Я изначально в 350-400 хотел уложиться, но за эту сумму увы.. так что пришлось увеличить бюджет до 650))А посему прошу порекомендовать колечко с брюлликом в районе 500 баксов. Если за 500 ничего путевого не взять - то можно и дороже, но не желательно.
включений ни каких рассмотреть не удалось.
При такой ясности понятно не разглядишь
какая в итоге будет цена неизвестно, до конца торгов еще более суток, цена взлетает на последних часах и минутахпочему при таких параметрах сертификации, такая небольшая цена
Да уж обсуждали вопрос, что "поношенный" бриллиант не ношенные штаны Я лично очень хочу ношенный бриллиант из Золотой кладовой, хотя бы его два века носили. Но никто не даетможно ли рассматривать такой вариант приобретения *или искать новые вещи