![Vega](/community/data/avatars/m/80/80446.jpg?1642604332)
Vega
Модератор
У них такой срок примерно и заявлен, помнится.Отправляли долго, порядка 20 дней,
Бывает и до месяца изготовление, в отзывах у них читала. Впрочем я и сама почти месяц тоже дожидалась, камень ждала.
Добавлено спустя 2 мин.
ждем-с
У них такой срок примерно и заявлен, помнится.Отправляли долго, порядка 20 дней,
ждем-с
Ну лично я никаких претензий на этот счёт не имею. Плохо лишь, что палка даёт всего 45 дней.У них такой срок примерно и заявлен, помнится.
Бывает и до месяца изготовление, в отзывах у них читала. Впрочем я и сама почти месяц тоже дожидалась, камень ждала.
Спасибо! Живое колечко намного интересней фото предыдущего поста. Мне тоже нравятся узкие оправы, чтобы от камня ничего взгляд не отвлекало.вот фотки.
Во-первых , SI2 от ГИА ! Во-вторых, в глазах у тех, кто смотрит на колечко, тоже лупы нетНасчёт SI2 - лупы нет, а простым взглядом ничего и так не видно
Не видели на форуме фото, как человеку пришел взломанный сейф ! с 6-ю пустыми коробками от планшетов?захотели бы стырить - пришлось бы два пакета дырявить.
Думаете SI2 можно брать легко тогда от ГИА?)Во-первых , SI2 от ГИА ! Во-вторых, в глазах у тех, кто смотрит на колечко, тоже лупы нетВ-третьих, даже в самом-разсамом камне хоть какие-то включения да есть. Главная задача бриллианта - играть! Вы ж его не на инвестиции купили, а для удовольствия и радости супруги. Играет? Довольны? Рада?
Задача выполнена, с чем еще раз и поздравляю.
Само собой. Чего народ от от этого SI2 шарахается, как от прокаженного, вообще не поймуДумаете SI2 можно брать легко тогда от ГИА?)
Не знаю, как сейчас, но раньше статус не менялся в акке. Там вообще ничего не было, висел заказ и все. Письмо приходило, дня через 3 что-ли, не помню. Если самому писать что-то, отвечают всегда, но тоже не в тот же день, немного погодя. У меня так было.Какие действия от DF теперь ждать
Боюсь, здесь всё тоже печально. Но тем не менее, вопрос задан некорректно. Какие кольца, что от них надо?Подскажите, пожалуйста, где можно обручальные кольца заказать? На thediamondsfactory.com все печально.
Лучше сразу напишите им прошел ли платеж и все ли ок.Сделал заказ на DF. Оплатил PayPal-ом. Какие действия от DF теперь ждать (письма с подтверждением продвижения заказа на емайл, изменения статуса заказа в My Account и т.д.)?
Магазин шлет приорити, в ящик извещение.посылку приносит курьер или приходит извещение в ящик?
Вы знаете, тоже не помнюVega2, не помню на какой странице вы писали про цвет камня I, не могли бы уточнить в каком золоте он оправлен?
И не уловите. У Вас же нет эталона-бриллианта для сравнения.советуют к белому золоту H бриллиант, но посмотрев фото нескольких изделий где камни I и ниже не уловил сильно желтизну.
В мелких, чтобы разницу уловить нужен большой разбег по цвету, а тут одна градация. Да и не будут ювелиры ставить камни рядом, которые визуально по цвету различаются.мелкие бриллианты цвета H, не будет ли видно различий с основным I
У них кольцо 14к белое золото - 300 баксов, у нас подобное 23000 рублей.Боюсь, здесь всё тоже печально. Но тем не менее, вопрос задан некорректно. Какие кольца, что от них надо?
Я тут спрашивал про кольца с инкрустацией, никто ничего не знает, все кинулись с кулак покупать.Я уже такое приобретал, ещё будучи в первопроходцах, так что пока с дорогими подарками подожду. Но кольца с полоской камней идут на годовщины, кольца с камнями в кольцо - уже на 50 лет можно дарить. Так что брать кольцо с камнями - это не совсем на свадьбу.
А обычное золото у них хуже и дороже - это факт. Проще взять тут.
Ну и цены у вас во Владимире. За белое не скажу, но жёлтое у нас точно можно купить сильно дешевле.У них кольцо 14к белое золото - 300 баксов, у нас подобное 23000 рублей.
Иль я не там смотрю?
не менее 3мм (т.е. от 0.1 карата, как я понял)
наличие сертификата GIA
Если почитать эту тему и соседние, то окажется, что до 0,3 карата (тут могу ошибиться) камни считаются мелкими, и гиа такими не занимается.с моим бюджетом до 600$ максимум, камень с сертификатом мне не светит, так?
Берите с EGL, берите на TDF Самый простой вариант, и посредник не нужен.указанные параметры цвета и прозрачности будут соответствовать стандартам GIA?
EGL характеристику камня не завышают?Берите с EGL, берите на TDF Самый простой вариант, и посредник не нужен.
Ага, написал..... через два дня еще раз написал.....Лучше сразу напишите им прошел ли платеж и все ли ок.
Да что вы беспокоитесь? Платили Палкой? Значит 45 дней по их правилам вы вообще не должны ни о чём не думать. А вот уже на 45ый день можно махать руками и качать праваАга, написал..... через два дня еще раз написал....."А в ответ - тишина" (с)
Что-то сервис поддержки у DF "слабоват" для торговли "вещичками" за 1000+$$$
Я беспокоюсь? Та ниииии..., что ВыДа что вы беспокоитесь?
рейтинг "сертфикантов" в теме есть, гляньтеEGL характеристику камня не завышают?