Vega2, я до этого брал у ГСК (сами же знаете!).
Принцип один - изготавливают кольца на заказ с покупкой выбранных камней на бирже (как solitair, так и channel и иже с ним).
Но Эстер ссылается на нашу таможню, которая не пропускает ЕМС, при том, что особых проблем с ЕМС и таможней раньше вроде не было...
Переформулирую вопрос - какова причина? Что происходит на самом деле?
Vega2, P.S. Я же не пытаюсь "наехать" на ТДФ. Я пытаюсь выяснить, почему нельзя пользоваться ЕМС и с какого момента начались проблемы, дабы не "попасть".
Добавлено спустя 10 мин. 28 сек.коллеги!хотел сделать девушке предложение на день рождение, но чувствую что упустил все.
кольцо нужно до 23 июля(уезжает на море).
где можно взять? И чтобы его в Москву получить
даймонт фактори я боюсь отпадает
ДФ не вариант хотя бы уже потому, что изготовят даже по срочке они не раньше второй недели июля (достоверные данные). А дальше лотерея. У кого-то может проскочить... Но, думаю, неприятно будет попасть в ситуацию, когда в последний возможный день вручения прибежите на почту с треком, а тётенька скажет, что всё "в том мешке" и сегодня она его никак не разберёт. И рассказывать, что в посылке, я бы в этом случае не стал. Большой соблазн все равно отказать а вечером посмотреть посылочку.
Из того, что знаю, советую посмотреть Московский ювелирный завод. Они косят под запад, в выходные, разглядывая их ченнелы, ну очень похожие на то, что продают TDF, грустно шутили, что на одной из витрин могут оказаться вещи из
этой темы. Кстати, кольца на три камня и каналки не советую. Три камня лучше подарить на три года и т.д. вплоть до кольца ethernity ring, где камни опоясывают всё кольцо как символ бесконечности (типа муж с женой уже вместе целую вечность).