Vega
Модератор
У меня как-то приорити 3 недели по штатам шлялось до экспорта.она отправит претензию в свою почту,
Наверно заразилось от ПР. С кем поведешься
У меня как-то приорити 3 недели по штатам шлялось до экспорта.она отправит претензию в свою почту,
Здорово! :bravvo: Поздравляю!!!! :Yahoo!: Отличное кольцо!!! :good:Получил заказ с DF ....Посылка долетела до моего ПО за 11 дней
Кошмар. Представляю, как Вы понервничали! Хорошо, что все хорошо закончилось. Поздравляю с получением!шло 30 дней, трекинг весь путь не работал
C подругой ладно, а с таможней шутки плохи могут быть. Не омрачить бы поездку.как провезти кольцо через границу, чтоб ни подруга ни таможенники не обнаружили и не прикапились
восхитительно!!!на фото кольца выглядят
СпасибоПусть Ваша помолвка будет такой же красивой, а брак таким же прочным, как бриллиант!
Обязательно решите. Меня раз при прилете помордовали за мои личные украшения, которые были не задекларированы. Вот забыла серьги вписать, кольца-то на глазах были на руке, их вписала в декларацию, а про уши забыла И улетела без проблем, а при приезде сверили декларацию и давай приставать таможенник почему да почему не вписала, если были.Как решу вопрос с транспортировкой кольца
Но Вы ведь могли сказать что купили их "там"? А чек выбросили Просто я даже не знаю как быть, в том году нас вообще не хотели итальянцы пропускать в страну мы теперь всего боимся, хотя больше 10 лет летаю и проблем никогда не было.Меня раз при прилете помордовали за мои личные украшения, которые были не задекларированы
не помню, но давнов каком году это было?
так меня тоже не задерживают в итоге-то, но вотв конце концов пропустили
нравлюсь я таможенникам видно
0.34 - это общая каратность. В кольце 9 камней (можно сказать микроскопических). "Малинка" Вы что , не видите ?хотя в описании и 0.34 и 0.1 карат
0.34/9=0.04 кар/1штВ кольце 9 камней (можно сказать микроскопических