2
2202147431ed
Новичок
ну форум там лбителей золота и бриллиантова он где?
там хоть с опытом люди
ну форум там лбителей золота и бриллиантова он где?
ссылочку проверьтену форум там лбителей золота и бриллиантов
там хоть с опытом люди
как провезти кольцо через границу, чтоб ни подруга ни таможенники не обнаружили и не прикапились
C подругой ладно, а с таможней шутки плохи могут быть. Не омрачить бы поездку.
Лучше задекларировать, попробуйте таможеннику объяснить ситуацию, что хотите пока сохранить в секрете от подруги, как оформить декларацию, чтоб она не видела. Может это заранее можно сделать, не знаю. Узнайте заблаговременно на таможне, позвоните в аэропорт вылета и поговорите. Везде же люди, думаю помогут.
Лучше доложите, как вручение-предложение прошлоДокладываю, кольцо провез в кошельке
при заказе ювелирки (золото+камень) до 1000евр., нарушаю ли я закон или может попадаю под како-нибудь налог?
Плохо полазили по таможнеЯ полазил на сайте таможни
Хорошо полазил, даме, которая меня смутила цитату отправил, чую, она теперь тоже собирается что-то заказать.Плохо полазили по таможне
До тысячи евро и как физлицо, и раз в месяц посылкой - ничего."ты ничего не нарушаешь"
дамы они такиедаме, которая меня смутила
К помолвке обычно дарят колечко с одним камнем(бриллиант)
а вот герцогине Кембриджской с синим сапфиром было подарено на помолвкусиний сапфир
да было как-то в теме на форуме о краже у него партии колец, на дальнем востоке вроде стырили, он потом закрывал Россию, но затем открыл, но способ доставки поменялДавно так?
Тут нет профиКак Вам лот знатоки по ювелирке
в начале темы о сертифицирующих организациях рейтинг естьможет завышена оценка,