2
2202147431ed
Новичок
ну форум там лбителей золота и бриллиантова он где?
там хоть с опытом люди
ну форум там лбителей золота и бриллиантова он где?
ссылочку проверьтену форум там лбителей золота и бриллиантов
там хоть с опытом люди
как провезти кольцо через границу, чтоб ни подруга ни таможенники не обнаружили и не прикапились
C подругой ладно, а с таможней шутки плохи могут быть. Не омрачить бы поездку.
Лучше задекларировать, попробуйте таможеннику объяснить ситуацию, что хотите пока сохранить в секрете от подруги, как оформить декларацию, чтоб она не видела. Может это заранее можно сделать, не знаю. Узнайте заблаговременно на таможне, позвоните в аэропорт вылета и поговорите. Везде же люди, думаю помогут.
Лучше доложите, как вручение-предложение прошло чай зацеловали до дыр ?Докладываю, кольцо провез в кошельке
при заказе ювелирки (золото+камень) до 1000евр., нарушаю ли я закон или может попадаю под како-нибудь налог?
Плохо полазили по таможне Иначе не было бы у Вас вопроса на какую сумму в месяц можно получать беспошлинно товары.Я полазил на сайте таможни
Хорошо полазил, даме, которая меня смутила цитату отправил, чую, она теперь тоже собирается что-то заказать.Плохо полазили по таможне
До тысячи евро и как физлицо, и раз в месяц посылкой - ничего."ты ничего не нарушаешь"
дамы они такиедаме, которая меня смутила
К помолвке обычно дарят колечко с одним камнем(бриллиант)
а вот герцогине Кембриджской с синим сапфиром было подарено на помолвкусиний сапфир
да было как-то в теме на форуме о краже у него партии колец, на дальнем востоке вроде стырили, он потом закрывал Россию, но затем открыл, но способ доставки поменялДавно так?
Тут нет профи все любители. БриллиантовКак Вам лот знатоки по ювелирке
в начале темы о сертифицирующих организациях рейтинг естьможет завышена оценка,