Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
Я не думаю, что менеджер будет Вам сознательно лгать. Возможно им это сообщил почтовый оператор в штатах. Но Вы можете сами уточнить в офисе USPS. И если не подтвердят, попытаться поискать концы. А магазин других вариантов доставки не предлагает? или Вы им?
Менеджер написал, что через fedex тоже нельзя, но fedex и мне не подходит.
Я сразу сегодня написал письмо в USPS в вопрсоом насчет запрета, сейчас жду от них ответа.
Как реальный вариант отправка посреднику в США, и от посредника ко мне. Но это по моим подсчетам обойдеться мне еще +60$.
Менеджер еще спрашивал нету ли у меня родствеников в Росии, что бы им выслать. Но для меня это точно не вариант, так как если бы они даже были, отправка в Росии это довольно долго, потом еще с Росии на Украину, тоже насколько я слышал посылку идут довольно долго.
ребята, вопрос: Чато смышу, что где-то в наших сибирских городах есть как официальная добыча алмазов, так и гранение их там. И я кобы из Москвы и регионов многие желающие едут туда и там покупают, цена много ниже магазинных и об этом смотрел репортаж по ТВ и документальный фильм года два. Название городка не помню, но найти его в Гугле не сложно. Вопрос: там не проще, не дешевле купить наши алмазики?
Добавлено спустя 15 мин. 53 сек. и границу не надо пересекать и выбор большой
Я в свое время в поисках где бы прикупить бриллиантовое колечко, проштудировала инет основательно на предмет покупки в России. Городок поиском почему-то не обозначился, а все, что было поиском выдано - не могло конкурировать по цене с ибеем и зарубежными фирмами. А так, конечно, если б было ближе и хотя бы также, а не дешевле даже по цене, то лучше б купить поближе, чем за тридевять земель. Еще бы лучше в магазине в своем городе, но увы...
"в отличии от международной торговли, где очень важно какой дисконт продавец готов предоставить от прейскуранта Rapaport, в России торг идет на проценты наценки к прейскуранту МинФина. В 2010 году Алроса заключила долгосрочные контракты с несколькими крупными международными компаниями на поставку алмазного сырья по ценам прейскуранта МинФина + 17%. Внутри России оптовых покупателей бриллиантов ожидает наценка, которая уравнивает цены с листом Rapaport (например, оптовые прайсы ОАО "ПО Кристалл"). А розничные покупатели обречены на 200-300% наценки на прейскурант Минфина. Например, стоимость бриллианта в 1 карат 6\7 в российском прейскуранте на бриллианты - 3000$, в интернет-магазине ОАО "ПО Кристалл" - 10750$ "
Запрет на отправку ювелирных изделий имеет место быть. Учитывая данный запрет, ювелирное изделие можно попробовать отправить с сильно заниженной ценой, указав, что это недорогая бижутерия. Страховое покрытие посылки связанно с заявленной стоимостью в таможенной форме. Если её застрахуют как с товаром со стоимостью в $10, страховое покрытие в случае потери посылки будет только на данную сумму ($10).
Ваш магазин данный риск себе позволить не может. Если вы согласны на риск, вам необходим посредник который это сделает для вас.
Articles of cultural value (works of art, collectors’ pieces, and antiques). Coins; banknotes; currency; securities of any kind payable to bearer; traveler’s checks; platinum, gold, and silver (manufactured or not); precious stones; jewelry; and other valuable articles are prohibited.
SemDoc, страховать в данном случае бесполезно. В случае потери посылки и подаче документов на страховое возмещение, вам укажут, что ювелирные изделия запрещенно отправлять на Украину и тем самым возместить вам потерю они не смогут.
Вы отправляете семейные реликвии, бижутерию бабушки о ценности которых понятие не имеете и тем более не знаете настоящую стоимость. Разбавьте данное отправление несколькими другими товарами похожей и недорогой тематики - и проблем скорее всего не возникнет. Но посылку может завернуть украинская сторона, будьте к этому готовы.
trionics, завякните или напишите на таможню куда 10 гр там делись? И в любом случае, даже при неповрежденной упаковке и отсутствии акта о разнице в весе, вскрывайте пакет обязательно на почте ! Принесите с собой распечатку трека и покажите, что вес был другой и сообщите, что желаете вскрытия посылки.
лучше бы его в желтом золоте сделать, из-за цвета, если желтый оттенок будет просматриваться, то на желтом фоне потеряется и характеристики огранки, симметрии, полировки не помешало бы узнать предварительно, хотя от оценщика сильно они зависят, но хоть что-то ..
Добавлено спустя 13 мин. 6 сек. не, что-то берут меня сомненья, везде низкая чистота и цветность, мне кажется, что вот такие кольца
Buy Diamond Engagement Ring in 14K Gold / White Certified, Round, 0.70 Carat, I Color, I1 Clarity and other Engagement Rings at Amazon.com. Our wide selection is elegible for free shipping and free returns.
Buy Diamond Engagement Ring in 14K Gold / White Certified, Round, 0.70 Carat, I Color, I1 Clarity and other Engagement Rings at Amazon.com. Our wide selection is elegible for free shipping and free returns.