Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
ищу сережки с брюликами. перерыл множество лотов на ebay.com, ничего подходящего не нашел. или рейтинг у продавца не очень или не грузит в россию или ценник подозрительно низкий и тп. самый оптимальный продавец (отправляющий в россию) был этот:
негативы у него впечатляющие, да и нейтралы тоже правильно сделали, что не стали рисковать, не каждый день бриллианты покупаем и не от того, что некуда деньги девать
УРА) Чудо свершилось) Перечитав весь этот форум в части покупки изделий с бриллиантами, решил покупать в thediamondsfactory.И в Россию отгружают и отзывы отличные). Долго мучился с выбором, в итоге сделал покупку 12 апреля и оплатил в этот же день. Нужно было успеть до 30 мая..на день рождение жены) Все шло хорошо и меня заверяли, что до начала мая вышлют... Но неожиданно 25 числа написали что выбранный мною камень имеет черное пятно по середине и вообще он коричневатый... Предложили поменять на другой, который выберу ..Выбрал другой (дороже и с доплатой), но перед оплатой хотел узнать его внешний вид (без видимых дефектов он или как)... время шло..30 апреля мне мне сказали что биржа, где они покупают бриллианты почему то не отвечает по поводу именно этого камня...и это было совсем грустно... сказали еще подождать... Думал уже отказываться от покупки...но не знаю откуда 1 мая написали что нашли камень схожий с тем, какой хотел я и по той же цене...почему то я его не нашел у них на сайте...в итоге 2 мая выслали его...и....самое удивительное...17 мая почта России его доставила в пункт выдачи...это было самое удивительное во всей этой истории))
Постараюсьпозже выложить фото...сейчас не удобно..жена увидеть может))
может новое поступление было и в не нашли похожий камень и Вам отложили предложить? у меня была похожая история, только который я заказала долго не приходил с биржи, и мне потом тоже подобрали другой
30 дней ждать и не ранее. Я сделал через 7 дней и эккаунт мне пей пал блокировал. потом вернул чачбеком через банк. А товар не придет, не стоит надеяться.
Добавлено спустя 2 мин. 20 сек.
вот всегда вопрос гложит..... а не придет кусок стекла от разбитого стакана???? Как убедить себя, что пришло не стекло или не бусенка из дешевого стекла.
Это на раз сделают. Также посмотрите на камне наличие номера сертификата на рундисте. Не всегда и не у всех оценщиков, но делают. Тогда можно на сайте оценщика еще глянуть. Ну это ради интереса уж, не будет вам магазин стекляшки сертифицированные слать. Чей сертификат у вашего камня? У меня камни от ГИА и EGL с гравировкой номеров сертификатов на рундисте.
У меня микро-микроскопик биковский, 30-кратный. Есть еще 60-кратный, но меньший почему-то четче показывает все. Может и 10-кратной лупой можно увидеть, не знаю, у меня ее нет. На крайний случай ювелир подтвердит.
Вы видели ОРИГИНАЛ сертификата?? Отличить оригинал сертификата от фуфла сможете? Сможете отличить ЧЕМУ ДАН СЕРТИФИКАТ? Допустим оригинальный сертификат приложили к стекляше, а тот оригинал камешка оставили себе.
Вот у меня большие сомнения. Сейчас на компьютере сделать можно все.
Добавлено спустя 1 мин. 45 сек. Вот на Эбей все предлагают семена с ФИТОСЕРТИФИКАТАМИ. Так вот, я в США купил на одной из ферм селекционные семена и к ним приложен ОРИГИНАЛ сертификата, который имел форму кусочка пластика с набором цифр, а на сайтах предлагают зеленые бланки формата А4.
Чего кричим? ну видела, есть сертификат, и не зеленый бланк, и карточка тоже есть, и камень с гравировкой номера, который можно проверить на сайте. Но Вы не верьте. Лазерная гравировка номера сертификата на стекляшке сделана, бланк и карточка в подпольной типографии на Малой Арнаутской напечатаны, а сайт хакеры слепили.
имено так Умный не поведётся, а дурак никакую гравировку проверять не будет. Ещё как вариант, под репорт с отличными характеристиками замена камня на аналогичный по массе/размеру, но худший по остальным параметрам.
ну вот для Вас еще один вариант Воздух отравлен, вода также, природа загублена, жить вредно и опасно, верить никому нельзя, все сволочи все обманут, всё подделывают, швейцарские банки ненадежны, а самые надежные сейфы все равно вскрывают.... и вообще жизнь смертельное заболевание и мы все умрем. При таком раскладе на фига вообще что-либо покупать, не говоря о бриллиантах, да и жить тоже зачем?
ps и предлагаю на этом флуд а-ля " если бы бабка была дедкой" закончить
К сожалению, с информацией по качеству камней в этой ситуации негусто, и, откровенно говоря, не знаю, есть ли смысл переплачивать за EGL или с таким же успехом можно использовать родной сертификат... Да и что там будет видно...
Да, и после тех краж и ухода Элая обнаружил, что "забанен" на ченэладвизоре от гск, логиниться не даёт, просить связаться с техподдержкой, та не отвечает ни на скайп, ни на почту. Зато теперь палкой оплатить дают... Может, уважаемая Вега подскажет, чем в итоге всё закончилось с ними?
Имею в виду соответствие параметров заявленному диапазону. Опять же обычные вопросы к качеству оценки. Если единичный камень - всё понятно, к крошке никто не будет присматриваться, а вот с камнями довольно мелкими (хотя в России их и солитерами ставят), которые опять же и оцениваются иначе, я дел не имел вообще.
Имхо об гранке, симметрии 5-7 камней в канале и десятка-другого в этернити сложно будет говорить, это не один камень... Все могуть быть хороши, а один окажется попроще. Или наоборот...