umarali1976
Продвинутый
Надо было . Но не спросила. Ладно.. Буду ждать посылку. Морально я уже готова к разочарованию.Только перед ауком надо всёж спрашивать у продавца, натуральные ли камни
Надо было . Но не спросила. Ладно.. Буду ждать посылку. Морально я уже готова к разочарованию.Только перед ауком надо всёж спрашивать у продавца, натуральные ли камни
Не переживайте, нормальные там камни, придет кольцо отнесите в ломбард или мастерскую, тестером потыкают и подтвердят, что брюллики. Все будет хорошо - я узнавала!и вся в сомнениях:
О! этому товарищу можно верить! я подтверждаюЯ чувствую.
А что это такое ? Цвет ?Я покупал кофейный бриллиант
ну да
Пишите проду, пока не отгрузил, спрашивайте что за камень , если что - просите отменить сделкупопала или пронесет
прод совсем дурак? листинг-то... кругом натур продуктЗолотое покрытие, искусственный камень.
Вы его другие товары посмотрите. Типичный китаец.а может свое толкнул, а на ауке пролетел... ?
Ну не знаю. До этого все мои продавцы-китайцы были просто душки..милые и общительные. Китайцы меня еще не кидали. Хотя... Должен же кто-то из них быть первым моим кидалойТипичный китаец.
там смотреть нечего, 4 симки и всеего другие товары посмотрите
и много брюликов у них покупали?Китайцы меня еще не кидали
ну попробуйте, потом если что потренируетесь на диспуте и экспертизахто в понедельник вечером оплачу лот
лучше с китайцами тренироваться, чем с американцами..там сложно что-то доказать..если что потренируетесь на диспуте и экспертизах
Я имею ввиду выставленные кольца.там смотреть нечего, 4 симки и все
Австралиец, торгующий дропшипингом товарами, которые высылают из Сингапура.Китайцы меня еще не кидали.