Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Выбираю колечко.
А я вот хочу похвастаться прикупил своей ненаглядной подвесочку с бриллиантами и цепочкой (WAVES OF LOVE DIAMOND PENDANT BY DANGLER STUDIOS WITH NECKLACE! 14K WHITE GOLD !). В описании ничего не было написано про характеристики камней только караты золота. Волновался жуть.... вот моя посылочка пришла, я сходил к ювелиру.... и он меня обрадовал все отлично камни настоящие ! Вот выкладываю вам фотки моего подарка в 8 марта. Да самое приятное что мой подарок успел в срок! Не смотря на то что она ношенная, выглядит она как новая. Обошлось мне это удовольствие в 218 $ + 40 $ приорити доставка до России.
Так же рекомендую продавца милая девушка. Торгует бывшей в употреблении ювелиркой по отличным ценам. Выполнила мои просьбы по размеру коробки и надписям на ней. Если кому интересно вот ее магазинчик http://stores.ebay.c...=p2047675.l2563
Я попросил ее отправить упаковав, как можно плотнее. В итоге я получил средних размеров коробку ну примерно как от сахара рафинад всю в скотче, внутри был упаковочный материал и много всякой ерунды, плотный пузырчатый конверт, в нем еще один и в нем бархатный мешочек. А по поводу надписи я написал, что бы она не писала в декларации слова золото и бриллианты, а просто на писала подвеска, что она и сделала.
А я начинаю нервничать. Оплатила серьги 2 марта, а заказ до их пор не отправили. Сначала написали, что долен быть подтвержден платеж, хотя искренне не понимаю, что имелось в виду. По своему опыту вижу, что переводы появляются сразу. Может, палка им сразу не отдает? Но ведь уведомляет о переводе? Потом напсали, что отправят 12-13 марта. А 12-го, что в течение 1-2 суток дадут трек. Сегодня 16 марта. Трека нет. Нашла 2 негатива у них на эту же тему, но там задержка была 7-8 дней. Американцы сразу ставял негатив. Я же просто не получу в срок до 45 дней заказ! Если завтра не будет трека, потребую вернуть деньги. Странный подход к клиентам. Что-то в правилах ebay есть по срокам?
У них четко написаны сроки изготовления: от 2 до 3 недель. Мне отправили только через 21 день после оплаты, это нормально. Кольцо шло месяц после отправки. Диспут не открывал. Поменьше нервничайте и будет вам счастье.
Добрый день! Вот и пришло время выбора покупки.. решил покупать на thediamondsfactory. Хотелось бы уложиться в 50 тыс руб. +- немного. Ну и камень больше 0.5 карата., чистота SI1 по GIA. Вопросы нарисовались такие 1. На выбор понравились 2 оправы...подскажите, как они с точки зрения устойчивости камня? 2. Если для этих колец взять камень цветом I по GIA, будет ли отдавать желтизной? 3. Или лучше взять цвет Н, но например сертификат AGS или IGI? 3.Или просто немного уменьшить размер камня (на c 0.56 до 0.50) и взять цвет Н с сертификатом GIA? Просто хочется камень ближе к 0.6, но колется))) Заранее спасибо за ответ!
не будет при I цвете, из личного опыта чтоб был выраженный желтый цвет камня, заметный глазу, это уже не I цвет должен быть , да еще от ГИА, а ниже не пару градаций
Спасибо за советы)) видимо решусь взять I от GIA и чистота SI1)) надеюсь желтить не будет..не на продажу все таки, можно сильно за показателями не гнаться. А подскажите, кто какую кредитку использует ( сам обычно совершал покупки на ебее с карты ВТБ24, но на небольшие суммы и курс валюты не сильно сказывался...а тут сумма не маленькая...) А что девушки скажут о кольце..какое симпатичнее на ваш взгляд?))
Сегодня еще раз полазил по просторам нашего бескрайнего интернета и возник вопрос... вот например камни с примено такими же характеристиками (правда сертификат гемологичесого центра МГУ) с не очень то и большой разнице в цене
по Вашей ссылке камень в 0,5 карат по цене 65 тысяч, следующий 72 и дальше больше, "примерно такие" характеристики пока никакие, нет данных ни по огранке, ни по симметрии, ни размера площадки и т.д. и т.п.
также неизвестных параметров огранки и т.п., с чистотой и ясностью 6 , за 65 тысяч, т.е. почти 2100 долларов. А тот 0,61 карат с хорошими характеристиками огранки за 1280 долларов. Вам это кажется небольшой разницей в цене? или я что-то не так поняла?