KZ
Новичок
Это говорит еще о том, в каком именно кругу общения вращается упомянутый московский парниша. По принципу "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..."
Я во-первых не московский, во-вторых - не парниша, скоро дети уже на
Это говорит еще о том, в каком именно кругу общения вращается упомянутый московский парниша. По принципу "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..."
Это "здесь" в последнее время работает очень странно, только для "ценных" отправлений...Можно прикинуть здесь
можете пожалуйста рассказать подробнее, как происходит эта процедура?xbasistx, слал рацию в гонконг на замену. Вес 214гр, цена 146р.
Ой не спроста они сделали так, что амерские треки у нас не трекаются. Только в нашей стране могли додуматься лепить трек который не знают ни отправитель ни получатель. Концов не найти короче. Хорошо хоть английские треки ещё не переклеивают.alex9997 А кто им мешает трэк посылки First-Class Mail® International привязать к внутреннему трэку и занести в базу? Вбиваешь на сайте трэк юспс и видишь внутренний трэк и его движение. А что разве нужно слишком много денег и ресурсов? По-моему в городах в почтовых отделениях стоят компютеры, проведен интернет, и народ наверное на них работает. Что еще не хватает для полного счастья - сканера кодов и программы? А отследить уже потом, когда пропадет посылка будет просто, если в каждом пункте будет пробиваться номер. Плюс еще провести разяснительные работы с работниками может начальник отделения, который должен обяснить что в случае пропажи посылки каждого не только уволят, но и посадят. Для особого эфекта можно повесить плакат, где ВоваДима отрубает руку жадному почтальенутаможеннику.
Хм, мне ни первая ни вторая не приходили. Всё китай. С востоком беда совсем.Вот что интересно. Не однократно за этот год селлеры повторно высылали товары и ни разу не приходила 1-я посылка. Вторая беда - это разница курса. Щас в очереди стоит несколько рефандов, оплаченных в начале года. Курс хорошо просел и я буду в минусе, и без товара. Пока попросил не торопиться . Думаю такие проблемы у многих.
Кстати, среди продавцов еВау и русскоговорящие есть. И форум этот они читают. И глядя на всё это им очень хочется перевести высказывания отдельных совков и вывалить их на форум в еВау. Под заголовком типа "Do we really need those buyers?!"
Подобные темы там заводят наши перепродавцы, чтобы спокойно торговать китайским хламом в своих городках раз в 10-20 дороже.Кстати, среди продавцов еВау и русскоговорящие есть. И форум этот они читают. И глядя на всё это им очень хочется перевести высказывания отдельных совков и вывалить их на форум в еВау. Под заголовком типа "Do we really need those buyers?!"
Вот это более всего вероятней.Подобные темы там заводят наши перепродавцы, чтобы спокойно торговать китайским хламом в своих городках раз в 10-20 дороже.