Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, помогите, пожалуйста, никак не могу разобраться с несколькими вопросами.
1. Где-то на форуме я видел, что в разделе шиппинга можно не указывать способ доставки, а просто пропускать этот раздел. У меня так не получается - ибей ругается. Возможно ли так или я что-то напутал?
2. Если нужно обязательно указывать способ доставки и цену, какой способ выбирать? я ставлю Flat same cost to all и Standard flat rate shipping service. что это за способ доставки? как вообще соотносятся американские способы доставки с нашими русскими? какой способ выбираете вы?
3. Какую цену ставить, примерную или точно сходить на почту и узнать сколько будет стоить, например, до Америки? можно ли потом поменять цену, после того как лот выйграют?
Если указана цена - НЕЛЬЗЯ. 2. Если будешь отпрвлять обычной почтой ставь - Standard Int'l Flat Rate Shipping 1. Способ доставки нужно указывать обязательно (смотрим пункт 3)
Согласен, но, боюсь, что если после завершения аукциона увеличить стоимость доставки, покупатель будет против и правила ибеевские будут на его стороне.
И с днем рождения, кстати, Дядя Федор! Удачи во всем! :twisted:
Господа! Помогите разобраться начинающему! Я отсылаю товар покупателю в штаты. В листинге я указывал, что доставка товара в США будет стоить для покупателя $100. Вопрос: как и когда он производит оплату за доставку? Или эти 100 баксов он должен сразу бросать на мой счёт PayPal в добавление к цене товара (автоматом или вручную?). Или он оплачивает тогда, когда товар поступил к порогу его дома и тогда он расплачивается со службой доставки? Заранее благодарю!!!
Я отсылаю товар покупателю в штаты. В листинге я указывал, что доставка товара в США будет стоить для покупателя $100. Вопрос: как и когда он производит оплату за доставку? Или эти 100 баксов он должен сразу бросать на мой счёт PayPal в добавление к цене товара (автоматом или вручную?). Или он оплачивает тогда, когда товар поступил к порогу его дома и тогда он расплачивается со службой доставки?
Прежде всего - вы не можете принять деньги на ваш счет PayPal. По вопросу - стоимость доставки плюсуется к стоимости товара. Вся сумма платится покупателем сразу.