• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Листинг товара. Раздел Shipping

chuvi

chuvi

Новичок
Баллы
0
Ребята, помогите, пожалуйста, никак не могу разобраться с несколькими вопросами.

1. Где-то на форуме я видел, что в разделе шиппинга можно не указывать способ доставки, а просто пропускать этот раздел. У меня так не получается - ибей ругается. Возможно ли так или я что-то напутал?

2. Если нужно обязательно указывать способ доставки и цену, какой способ выбирать? я ставлю Flat same cost to all и Standard flat rate shipping service. что это за способ доставки? как вообще соотносятся американские способы доставки с нашими русскими? какой способ выбираете вы?

3. Какую цену ставить, примерную или точно сходить на почту и узнать сколько будет стоить, например, до Америки? можно ли потом поменять цену, после того как лот выйграют?

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
3.
В наше то время... На сайте посмотри.
можно ли потом поменять цену, после того как лот выйграют?
Если указана цена - НЕЛЬЗЯ.
2. Если будешь отпрвлять обычной почтой ставь - Standard Int'l Flat Rate Shipping
1. Способ доставки нужно указывать обязательно (смотрим пункт 3)

C

Climber

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
C

Climber

Новичок
Баллы
0
При выставлении инвойса цену доставки можно поменять в любую сторону.

:D Согласен, но, боюсь, что если после завершения аукциона увеличить стоимость доставки, покупатель будет против и правила ибеевские будут на его стороне.

И с днем рождения, кстати, Дядя Федор! Удачи во всем! :twisted:

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Climber, конечно, это все нужно делать с согласия покупателя. Просто разные могут быть ситуации. Я говорил про чисто техническую сторону вопроса.

Но все таки лучше сразу указывать ту цену доставки, которая покроет Ваши расходы (и не только) .

И с днем рождения, кстати, Дядя Федор! Удачи во всем!
Большое спасибо! :twisted: :D

L

lex6086

Новичок
Баллы
0
Господа! Помогите разобраться начинающему!
Я отсылаю товар покупателю в штаты. В листинге я указывал, что доставка товара в США будет стоить для покупателя $100. Вопрос: как и когда он производит оплату за доставку? Или эти 100 баксов он должен сразу бросать на мой счёт PayPal в добавление к цене товара (автоматом или вручную?). Или он оплачивает тогда, когда товар поступил к порогу его дома и тогда он расплачивается со службой доставки? Заранее благодарю!!!

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
он оплачивает стоимость шиппинга сразу при оплате лота.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я отсылаю товар покупателю в штаты. В листинге я указывал, что доставка товара в США будет стоить для покупателя $100. Вопрос: как и когда он производит оплату за доставку? Или эти 100 баксов он должен сразу бросать на мой счёт PayPal в добавление к цене товара (автоматом или вручную?). Или он оплачивает тогда, когда товар поступил к порогу его дома и тогда он расплачивается со службой доставки?
Прежде всего - вы не можете принять деньги на ваш счет PayPal.
По вопросу - стоимость доставки плюсуется к стоимости товара. Вся сумма платится покупателем сразу.

L

lex6086

Новичок
Баллы
0
Огромное спасибо за ответ!!! Быстро и оперативно!!!

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Live