я так понимаю селлер это таймпарадиз?
я меня такая же почти история, заказ двое часов, посылка пришла с недовесом 300г, заклеенная скотчем почты пулково. Вскрыли, естественно одних часов нет.
Тут я заколебался, что делать, забирать с актом или отказываться от получения с актом. Я даже написал селлеру, он ответил забирай, а вернем или нет за вторые рассмотрю(правда ли?), но ответил через 2 дня, когда вопрос уже был решен.
Все советывали второе - так и поступил.
На руках у меня копия ф51, с описанием внешнего осмотра, и содержимого. Акт о несоответствии веса остался с посылкой, поедет отправителю. Так же начитавшись форумов вчера я сходил и написал заявление в полицию, получил у них пока только корешок.
Диспут пока не открывал, пытаюсь договориться миром. Прод то он нормальный, это у нас крысы на почте...
Я в шоке от нашей почты EMS. От селлера мне едет еще 6 таких посылок. Две он отправил раньше этой разворованной, они вообще у нас не трекаются, уже 40 дней прошло, скоро буду пачку кейсов открывать, грозит мне бан((( А выхода то другого нет(((
Добавлено спустя 6 мин. 21 сек.
вообще у меня впечатление, что этого продавца на сортировке в москве уже знают, знают что часы шлет, и тырят конкретно.
надо массово писать заявы в полицию - пусть найдут и посадят