С
санто
Продвинутый
Вот и мне от того чувачка пришел один светильник из двух купленных в один день и отосланных,как указано на моей страничке 3 февраля.Внимание! лампочка от eunion4u имеет много ложных срабатываний днем, мне совершенно не нравится, внутри имеет точно такую же схему как выкладывал MetalDDD.
Та что от дигиталзона немного доработана. В частности нашел дополнительный резистор в цепи регулировки яркости, именно из-за него она не светит так ярко в сравнении и еще в схеме добавлен 1 SMD резистор.
Не понравилось:
1. Светильник был вложен в тоненький пупырчатый пакет,который в свою очередь был в бумажном пакете. Все пупырки были без воздуха.Возможно от этого,а может так было и задумано,но стекло оказалось с трещиной.
2.eunion4u пишет,что из Китая,но товар пришел из Гонконга.
3.Хоть он и написал,что выслал 3-го февраля,на конверте штемпель Гонконгской почты от 11 февраля.
4.Светильник не "различает" уровня освещенности. Включается и днем и ночью при одинаковых положениях резистора.
5. Я поставил ему положительный отзыв еще 14 марта. Сегодня 16-е,от него никаких действий в сторону отзыва мне.
Яркость сравнить не с чем,но скорее слабая.
Значит,когда,если получу от него второй светильник,от меня отзыв не более нейтрального.
forpost ,напишите пожалуйста,удалось ли доработать вам светильник от eunion4u ? Если да,конкретно,что выпаяли или впаяли.