52 день после покупки - лампочка дошла, странно что работает и не побилась в простом желтом пакете и пупырками внутри. денежку вернул..На 43 день после оплаты написал продавцу что до сих пор не получил лампы, пообещал не открывать диспут если он вернёт деньги, а я в свою очередь оплачу снова когда получу посылку, через день вернул деньги, я оставил ему положительный отзыв, посылки пока нет - прошло 46 дней... жду..
Пришли лампочки от digitalzone88-31 день доставки, тоже был удивлен , что не разбили их, правда у меня на обоих лампочках лопнула прозрачная пластмаска, которая над светодиодами. Отписал проду, чтоб запаковывал по-лучше.52 день после покупки - лампочка дошла, странно что работает и не побилась в простом желтом пакете и пупырками внутри. денежку вернул..
Не чем тут хвалиться, но у меня пришла через 56 дней.52 день после покупки - лампочка дошла
блин, пригляделся - и у меня нашлась трещинка в 1 сантиметр.. и через сутки работы она перестала выключаться.. надо разбирать - похоже переключатель длительности горения барахлит..на обоих лампочках лопнула прозрачная пластмаска, которая над светодиодами
Народ а существуют лампы, работающие на 220 вольт
а если его просто выломать?необходимо выпаять