Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работает отлично, при свете не включается, четко срабатывает когда нада. Но всего один светодиод, мало света. Хотя видно, что сзади на отражателе есть еще 2 нераспаяных места для светодиодов.
В описании лампы написано, что 2 режима работы, просто как лампа и срабатывание по движению. Причем в последнем режиме при срабатывании горит 50 сек и выключается, а если есть движение , то продолжает гореть пока не прекратится фиксироваться движение датчиком и не пройдет 50 сек. Нужно подождать появления на ебее этой лампы, может там подешевле
Итак, собратья по несчастью у кого лампочка не реагирует на освещенность и срабатывает днем необходимо выпаять один электролитический конденсатор и будет вам счастье.
господа, подскажите, что мне здесь выпаять, чтобы лампочка реагировала на уровень освещенности? Один конденсатор с первой картинки и усе (отмечен красным)? Так их еще 2 остается, как видно на второй картинке, а выше говорили, что их всего 2.
отпаял - вообще ничего не изменилось, уровень света тот же и ложные срабатывания :( что еще можно сделать? с обратной стороны есть еще 2, может один из них бомбануть? Тогда какой? Тот, что был вместе с отпаянным подключен или другой?
Итак, собратья по несчастью у кого лампочка не реагирует на освещенность и срабатывает днем необходимо выпаять один электролитический конденсатор и будет вам счастье.
у меня все регулируется штатным. В понедельник постараюсь выложить остальные схемки, у меня три лампочки были и во всех трех разные схемы. Будете сами искать отличия
освежив память вижу что твоя схема полностью совпадает с первой полученной от дигиталзона. Так что впаивай тот кондер обратно, он стоит на правильном месте и ищи проблему в другом месте, возможно китайцы где то не тот номинал какой то детали поставили.
У меня был забавный глюк с лампочкой от DZ88, она вроде бы днем то не срабатывала, а ночью, сработав один раз, начинала срабатывать от балды каждые 2-3 секунды. т.е. 30(60-90) секунд горит, гаснет, и тут же через пару-тройку секунд опять загорается. Вылечилось убавлением регулятора яркости... уж не знаю почему так.
кстати в той первой лампе от дигиталзона как я писал ранее был припаян дополнительный резистор чтобы светодиоды не могли сильно ярко гореть, видно все не просто так. Но радует что у этого селлера есть более менее нормальный контроль качества, уже несколько раз в этом убеждаюсь на фонариках police 3w все работают из 7 шт(например у gameselor был брак 2 из 3) усб соундакарта за 1.20 работает (аналогичная другого селлера трещит)и сабжевые лампы тоже работают.