Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заказать такую штуку в секретное место, обозначенное на карте буквами "ЭМ" и "ЖО". А попросту в сортир на дачу. Электричество туда проводить смысла нет, а вот такая лампочка на батарейках здорово бы подошла. Вопрос. Чтобы светильник не погас достаточно находиться рядом с ним или обязательно придётся размахивать руками или головой, чтобы он не подумал, что уже никого нет?
без автоматики? Батарейка-светодиод-выключатель. А данное устройство хорошо использовать дома у входной двери и ночью до туалета добраться, имхо. :good:
В смыыыысле без автоматики??? Вон в первом посте написано:
Особенности: * Автоматическое включение при обнаружении людей, приезжающих. * Super энергосбережение, супер длительным временем ожидания, супер чувствительность в течение 3-метрового расстояния. * Встроенный датчик освещенности, который может день и ночь личность сама по себе,
Если это "без автоматики", то это как раз то, что мне и нужно. Зашёл в заведение ночью - свет горит, ушёл - погас. Днём не загорается вообще, судя по наличию датчика освещенности.
Это я насчет дачного сортира (и не только дачного), там лучше не использовать автоматику, а то замрешь в позе мыслителя и через 15 секунд-темно и страшно Хотя...может кто-нибудь испытает на себе. Представил: сидишь, как горный орел на утесе и крыльями машешь :girlcry2:
Так я про то и хотел узнать у владельцев сего аппарата - нужно ли махать крыльями в процессе откладывания личинки или можно замереть в сосредоточенности
Ну махать не махать. а через 15-20 сек. выключится и включится при движении и вообще правильно говорят для энтого места нать другие источники света этот будет тускловат личинку мона не разглядеть :crazy:
Ruslaner1, ну и ценник ! лучше взять без адаптера и подискать подходящий на 3v gold57, ничего не теряется , там есть и для батареек отсек , просто паять не нужно если захочешь от адаптера запитать.
Автономный светильник на светодиодах позволяет: не тянуть провода в неудобные места редкого посещения, освободить руки (можно занять их поклажей), сберечь маленьких детей и пожилых людей от неприятностей.
Куплен здесь. Продавец получил деньгу 2013.02.01, светильники пришли 2013.02.25.
<ифрейм width="853" height="480" src="
" frameborder="0" allowfullscreen></ифрейм>
Светильник клеится липучкой (зеркало, мебель, окно) или прикручивается в самых разных темных углах. Чувствительность слабо зависит от режима "день-ночь". Уверенно отличает движение от спокойствия, день от ночи - рАзгоните вокруг себя потемки! Работает от двух "пальчиковых" батареек, потребляет мало.
Если чуть-чуть добавить герметика и приложить руки к потрохам, то вполне можно вывешивать на улице под навесом - в корпусе почти нет отверстий, переключатели плотно прилегают к поверхности. (Однако в ведре с водой не проверял)
Это не эксклюзив - подобного добра в Инете много, можно перебирать его по поисковой фразе "LED Motiion Detector".
Прошу поделиться опытом использования подобных светильников!
Ребята, нужен светильник в кладовку очень яркий. Свет нет возможности протянуть. Какой на сегодня самый яркий (сколько диодов). Желательно с датчиком движения, можете дать ссылку? Заранее спасибо!
Всякое бывает. Бывает в лампе, в патроне, в отдельной коробке. Для общего развития наберите в поисковике китайшопа Motion Sensor, PIR sensor, или PIR lamp, или просто PIR
Взял такие лампы http://www.aliexpres...2436273035.html Срабатывают четко, горят около 20 секунд. Если нужно увеличить длительность свечения, разбираем и вместо резистора R2 (100кОм), ставим с большим номиналом. Я поставил 1М, и время свечения стало около 3,5 минут.