Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А есть вариант запитывания от розетки и чтобы в розетке же и держался?
Дома достаточно длинный коридор-прихожая, по пути ночью из комнат до понятной комнаты желательно неярко подсветить человеку дорогу В прихожей есть двойная розетка, одно из гнёзд которой хотелось бы задействовать для данной функции.
Особенности: * Мини-формы. * Тонкий дизайн внешний вид. * Автоматическое включение при обнаружении людей, приезжающих. * Super энергосбережение, супер длительным временем ожидания, супер чувствительность в течение 3-метрового расстояния. * Встроенный датчик освещенности, который может день и ночь личность сама по себе, * Использование супер белый светодиод. * С 8 * Автоматическая инфракрасная лампа датчика освещенности. * Простота использования. * Зеленый дизайн. * Анти-кража дизайна. * Легко для замены батарей. * Питание от 2 * батареек АА (не включены). * Подходит для использования в домах, шкафы, кухни, лестницы, Палатки, открытый или где угодно, если вам нравится или anyplaces которые нуждаются в свете.
Технические характеристики: * Патент продукта. * Цвет ламп: серебро * Влияние режима: Dual-окно инфракрасного датчика * Влияние управления: Датчик света * Количество светодиодов: 8шт * LED жизни: 80000 часов * LED Яркость: Super белый * Датчик расстояния чувствительность:> 3м * LED Яркость: 1400-1600MCD/pcs * Чувствительность датчика угла:? 120A Â ° * LED светлый цвет: белый * Ток в режиме ожидания: 70uA * Рабочий ток: 70mA * Время задержки: Если люди уходят, свет будет задерживать 5-7s, чтобы выключить * Интервал времени: 5-7 секунд * Self-Test время: 20 секунд * Звук сигнала: 90 дБ (по желанию) * Рабочая температура и влажность:-5А?? Â ° ~ 38А Â °, 5% ~ 93% * Сертификат: CE, RoHS * Размер продукта: 88 * 88 * 30 мм (L * W * H) * Вес нетто: 61g
Цвет корпуса бывает: серебро,черный, красный. и сами позырите
Батареек хватает как использовать будете где-то месяц полтора (какие батарейки) рекомендую аккумуляторы большой емкости
Есть все: датчик движения. света; свет белый холодный, яркости достаточно (не как основной свет)
Удобно ставить в прихожей, шкафах, нишах, и т.д в предбанниках квартир, на кухне кто любит ночью хрум-хрум :twisted: , у меня стоит в нише тумбочки - встаес с кровати свет ага и тапки видно, в прихожей там где обычно ключи и всякая хрень.
Я покупал подобную Вашей лампе Для крепелния на дерево возле палатки. Пределала к ней два алюминиевых крючка и крепил с помощью резинового шнура куда вздумается. Работало на 100% Живность возле палатки по ночам шастает - рыщет, что бы украсть, а фонарь - оппаа, включился и спугнул. Только в моей лампе батареи не АА а ААА, но их ёмкости хватало на ооочень продолжительное время работы. Пытался поставить более мощьные диоды (не 20мА а 45мА) - не получилось. Родные имеют низкий корпус, а мои - высокий, из-за этого не встали на место. Но не беда. Устройство стоит своих денег. Счем Вас и поздравляю!
У меня по всей квартире стоит... В коридоре с двух сторон, в ванной, в сортире, на кухне, между входными дверями... Очень класнно... Единственная трабла - это я затрахиваюсь аккумы раз в месяц заряжать...
Не совсем понял: если прекратилось движение, то тухнет через 5-7 сек? Это очень мало. ОНО на на изменение температуры-объема-освещенности реагирует? Какой датчик там стоит? Судя по названию - инфракрасный.
Kovboy, то есть, к примеру, сел на горшок и свет выключился через 15 секунд? Как сильно надо двигаться (тужиться)? Ага, нашел: Датчик обнаруживает только изменения ИК фона, то есть неподвижный объект не будет обнаружен.
То есть, если я правильно понял, при дневном освещении эта штука включаться не будет? Интересно, (как бы мою мысль правильно выразить?) при какой освещенности девайс начинает срабатывать? И как влияет разряд батарей на чувствительность PIR датчика.
То есть, если я правильно понял, при дневном освещении эта штука включаться не будет? Интересно, (как бы мою мысль правильно выразить?) при какой освещенности девайс начинает срабатывать? И как влияет разряд батарей на чувствительность PIR датчика.
1. Есть переключатель ночь , день и постоянно. что ооооофигеннно видно на первом фото.
2. Освещенность при срабатывании в положении ночь, ну наверное в темной нише или темный угол куда не попадает прямой свет( например фото с тумбочкой, срабатывает днем на).
3. Разряд батарей зависит от частоты и продолжительности включения, а также затемненности места нахождения девайса .
Перефразирую: Меняется ли расстояние (дальность) срабатывания устройства в метрах при разряде элементов питания и как сильно? И вдогонку : меняется ли дальность при использовании батареек 1,5 В и аккумуляторов 1,2 В? Ответьте, если не сложно.
Перефразирую: Меняется ли расстояние (дальность) срабатывания устройства в метрах при разряде элементов питания и как сильно? И вдогонку : меняется ли дальность при использовании батареек 1,5 В и аккумуляторов 1,2 В? Ответьте, если не сложно.
Просто когда полностью разряжается тускнеет и перестает загораться, от использовании батареек 1,5 В и аккумуляторов 1,2 не зависит - реально батарейки 1,5 дают только новые , а хорошо заряженный акка 1,4 В :twisted: