Для меня главное не красота,а практичность.В чем они явно уступают от тех,о которых здесь разговор.Ведь у них только два режима.Или постоянно горят или включаются автоматически при обнаружении движения. Только в темноте.И горят одно определенное время-15 сек. И все! И нет регулировок ни яркости свечения, ни уровня освещенности,при котором срабатывает светильник.Можно выставить на 20,60,90 сек. время свечения. Ну и естественно цена именно там в 4-6 раз больше.санто
ну там красивые такие лампы...
не убее бы такие найти)
Я так думаю,можно в принципе всю электронную часть залить парафином или что то в этом роде и подвести напряжение от выпрямителя.Правда я вот не знаю,как будет реагировать сам датчик движения на влагу и как он будет себя вести когда "запотеет".Подскажите, можно ли их сделать водонепроницаемые - хочу в душевую кабину прилепить на уровень пола? Или много возится надо? Как там с дырками всякими?
Так без отключения или время свечения 20 сек? какое-то противоречие У меня энелупы заряжены, тоже буду собирать статистикубез отключения, 20сек,
А я вот не пойму,чего это по ночам кухню посещать? Да еще так часто. :lol:Итак, сегодня сдохли батарейки на 6ти диодной.
Итого: 1мес на 4хААА батарейках (космос щелочные).
Режим пользования: без отключения, 20сек, максимальная яркость, висит на кухне, срабатывала в темноте частенько. Когда стали батарейки подсаживаться, стала срабатывать сама по себе от балды, чем видимо досадила батарейки.
Вторая, что на одном диоде, на 3хААА даже не собирается сдаваться)