D
D-xxx
Новичок
- Баллы
- 0
короче я их все выпоял и она все ровно работает , они там не нужны эти конденсаторы
Хорошая фраза. Спиратствовал для употребления в назидание.Ничего, грабель на всех хватит в этом мире.
Скажите пожалуйста, чем, для NiMH аккумуляторов, опасен ток 700 мА? Только не надо меня отправлять читать инструкциибольшие токи вредны NI-MH аккумуляторам!
Согласен, но учитывая стоимость и количество циклов современных NiMH аккумуляторов этим можно пренебречь, как вы считаете?но такая зависимость всегда существует
Беркут, а учитывая стомиомсть акков и время на их зарядку, иногда выгодней пользоваться батарейками, что я и делаю все чаще в последнее время
Это само собой разумеется. я о другом. я думаю аккумуляторы выгодно миеть, когда они используются постоянно и без длительных простоев,их саморазряд не сравнить с батарейками. А например фонарь, который включается не так часто, выгодней питать батарейками. У алкалиновых батареек саморазряда почти нет, блистер из 4х штук покупаю за 24 рубля :( , мне хватает на полгода примерно.Батарейки целесообразно использовать разве что в пультах ДУ, да в настенных часах.
А какой у него случай?Нет, ну в твоем случае, конечно,
как то страшно дешево, ну если только на пульт, как писали выше. Просто странно как то: на одни приборы покупать АКБ на другие батарейки, если уш переходить на аккумуляторы то целиком.блистер из 4х штук покупаю за 24 рубля :(, мне хватает на полгода примерно.
Я тоже так думал, но потом стал думать по-другому. После того как сплавил в помойку в общей сложности чуть меньше полусотни аккумулторов.Просто странно как то: на одни приборы покупать АКБ на другие батарейки, если уш переходить на аккумуляторы то целиком.